2018/12/11
    みち香さん
    著者は医師で、プロテインやアメリカのサプリメントを取り寄せて、患者さんに販売しています。藤川先生のブログも読んで色々試していますが、確かに効果を実感しています! 【2020年編集】私の場合、楽天で購入した NICHIGA(ニチガ) WPC ハイスペックプロテイン 牛成長ホルモン不使用 と、普通の牛乳、エリスリトール少々をプロテイン用のシェイカーで混ぜて、毎朝飲んでいます。他にnow社のビタミンC1000を朝夜,ビタミンE400を朝,ビタミンB50を夜に飲んでいます。さらにアドバンスドフェロケル27mg という鉄サプリを毎日夕食後に1粒飲んだら半年くらいで体調がとても良くなりました。飲み続けて2年経ちます。食事も肉や魚、卵を毎日自分に必要なたんぱく質量を考えて食べるようになりました。先日妊娠しましたが、おかげさまで妊娠後期の今でも貧血になっていません。友達にも勧めたら、目覚めが良くなったし、健康診断で貧血にひっかかからなくなったそうです。ちなみに鉄サプリで一時期便秘になりましたが、マグネシウムのサプリメントをとるようにしたら解消しました(適量は人によります)。
    注文日:2018/12/03