1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-11-25

予約購入
例年通り家計簿お目当てで10月11日に予約注文。付録も復活して嬉しく感じました。強いて言えば、何年も楽天ブックスさん早期限定で付けて下さっていたリラックマのポチ袋が見れないのが少し寂しいことでしょうか。本誌はそんなに分厚くありませんが、クイズに答えて現金5000円が200名に当たる企画、表紙も誌上初の豪華さ、新春すてきな奥さんが進化したように感じました。でもいつもの応募者限定サービスは、リラックマ ファン 15th Anniversary 定価1650円+税(応募締切2018年12月31日)で「リラックマ クルッとしまえるサブトート(応募者負担1500円)」と本誌内に掲載されていました。

5 2019-03-03

楽しんで読ませてもらいました。リラックマの全プレがなくなったのが残念ですね。来年は復活してほしいです。

5 2018-11-22

発売日に来た!
今回は、毎年使っていたカレンダー&手帳が復活し、とてもかわいいです。
表紙も初男性ということで、素敵な三人が表紙で、とても満足です。
内容は、また年末と新年が来るなと、季節を感じますね。
追記:付録のトートバックは、縫い目もきれいで、保冷出来るところと、お財布を入れたり出来るところが、別々になっているのが、新しいなと。また夏は酷暑だろうし、これ一つ持って買い物行けそうですね。

5 2018-12-07

家計簿目当てに毎年買っています。。今年はバッグが小さいですね〜。お弁当箱入れに使えるので
無駄にはなりません。。本誌はまあ・・・・ですが。ゆっくり読んで楽しみます

4 2018-11-24

そもそも奥さんではないので縁のない雑誌だったのですが、稲垣さんたちが掲載されるということで初めて買いました。ポスターが両面とも素敵でした。手帳は彼らのイベントや雑誌発売日等ファン活動専用に使います。カレンダーも可愛かったですよ。本誌の内容では美味しそうなお雑煮レシピがあったので作ってみようかなと思ってます。

5 2018-11-20

楽しみです!
稲垣吾郎さん達3人が表紙と特集ページを目的に予約しました。
まだ届いていませんが、付録も実用性があり、到着が楽しみです!

5 2018-12-10

以前の付録に戻った感じです
やはりカレンダーとスケジュール帳と付録の3点セットがお気に入りです。元SMAP特集が目新しくてとても良いです。

• ab104269さん
  • ab104269さん

5 2018-12-03

これじゃなきゃ!
結婚してから、ずっとこの付録の家計簿を使っています。
使いやすいのはもちろんですが、妹夫婦がこれを使って家を建てたので、縁起もよいし。
おかげさまでうちもマンション買いました。
家計の状況が一目瞭然なので、本当に使いやすいです。本気で貯めたい人、使途不明金が多くて困っている人、今後の計画を立てたい人…オススメです。
過去のも全て取っておいてるので、比較や参考にもなります。
本の記事は時期的に年末年始関連なので、役に立ちます。

5 2018-11-27

発売日に届きました。
発売日に買いに行けるかどうかわからなかったので、予約して買いました。発売日に届いて大満足です。

5 2019-04-12

注文番号: 213310-20181130
例年に比べて付録内容には満足してます。
代理注文もあり2冊購入、
ポイント利用が無駄にならず助かってます。

5 2018-12-05

ついつい購入
画像見て、ついつい購入しました。付録も沢山あり本としても良かったです。書店であまり見かけないのでネットで購入して正解でした。

• 豊1129さん
  • 豊1129さん

5 2018-11-27

敏速
注文してから敏速なご対応ありがとうございました

4 2018-11-06

楽しみ
毎年購入していて、今年もとても楽しみにしている。

• wonder824さん
  • wonder824さん

5 2018-10-23

楽しみ
まだ発売前で読んでませんが、とても楽しみです。

5 2018-12-30

安定のりらっくま&家計簿。
素敵な奥さんのファンで月刊時いつも購入していました。リラックマの付録も保冷室・長財布等が入るポケットと2室あって画期的デザインで驚きました。買い物やマクドの持ち帰りに便利そうです。家計簿は記入用と集計ノートを切り離して使えるので書きやすいです!!。ずっとこの仕様にしてほしいな思います。スケジュール帳も出して恥ずかしくないデザインと透明カバーが付いていてGood!!。来年も買いたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌生活・健康・福祉