MILKFED. BACKPACK BOOK-RED ver. (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • コスパ最高
  • MILKボックスロゴかわいすぎです。黒と迷ったけど、やっぱりここは赤にしました。確かに造りは薄っぺらいし、ショルダーは弱めだし、背中のクッション性もないです。でもそれは普通の市販リュックと比べたらの話。メインルーム(ダブルファスナー)、大きめ外ポケット2つ。価格以上の出来ではないでしょうか?いまだ売り切れないのが不思議です!メイン使いにするには少々弱い感じですけど、持ってるうち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • 大容量
  • 思っていたよりも大きく収納力は十分です。生地の厚みも予想よりしっかりしておりました。ただ、小冊子みたいなものが外箱とセットになっており、これがびっくりするほど破損しておりました。通常の本屋の店舗では陳列できないくらいのレベルの破損であったため到着時の印象は悪いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-12

本当に20Lなの?って思うくらい大きい!
Reebok CLASSIC BACKPACK BOOKを災害用リュックとして購入(22Lで撥水加工)。それがあまりに良かったので、もう一つ購入を考えていたところMILKFED.BACKPACKを見つけ、レッドを購入。
Reebokより小さいはずなのに、チャックの可動域が大きいせいか『本当に20L?』って思ってしまうくらいたくさん収納できます。あと、大きめのポケットが2つあるところも最高!!今度はホワイトを購入するか検討中!

4 2018-11-06

たくさん入って便利!
付録のリュックは3つ目ですが、これはシンプルな形でがばっとたくさん入るのが魅力的!
部屋が分かれているタイプも便利ですが、かさばるお買い物をする時なんかはやっぱりこの形が重宝します。
付録だし安価だからガンガン使っても惜しくないし、旅や日常使いにもってこい!
気分や用途で使い分けてます。
ワンポイントの赤も可愛いし☆
Leeみたく売り切れる前に買っちゃいました。
メッシュが破けないよう気をつけて使います。

4 2019-01-07

レビューを見て買いました。本当に大きくて物がたくさん入りそうです。これは防災用の非常用リュックにします。

5 2018-12-23

しっかりしてる
普段使いもしくは防災グッズ入れとして購入しました。
ムックって、今はどんどん進化してるんですね。
普段使いでも十分なクオリティと感じました。まぁ、もちろん、肩ひもなどはもう少ししっかりしてたらベストですが。満足な買い物でした!

5 2018-11-06

コスパ最高
でもそれは普通の市販リュックと比べたらの話。
メイン使いにするには少々弱い感じですけど、持ってるうちの一つ(今日はこれ)っていう使い方なら、コスパ十分です。
壊れても汚れても、2000円だしと思えますし、もっと集めてみたいのでMOZのリュックも買おうと思ってます(^^)

5 2019-01-23

付録
ミルクフェドが好きで、付録付きなんて!購入♪
とってもかわいいです♪
この値段、付録とは思えないような、なかなかしっかりしていて良いです♪
結構大きいし、良い!!

5 2018-12-06

可愛い
見た目が可愛いです。物も沢山入ります。チャックが少し開きづらいかな?と思いますが、お値段は安いので満足です。

5 2018-11-15

可愛い☆
娘用に買いました(^-^)
とても喜んでいたので、買って良かったです!

4 2018-10-24

思ったより大きくて可愛いです。
MILKFEDの市販のものと比べるとやはり安っぽさは否めないですが、ムック本価格を考えるとクオリティーとしてはまずまずです。
耐久性は使ってみないとわからないですが、ポケットも多く使いやすそうで買って良かったです。

5 2018-10-23

想像より大きかったです。
その辺に売ってるリュックより安く大きいのでお得感あります。
見た目は高そうだけど、手触りは安っぽい、付録独特のにおい有りますが、値段相応だと思います。

5 2019-03-24

他の人がレビューで書いてあるとおり、まず、とても大きいです!思ってた以上です笑 大好きなミルクフェドのリュックサックがこの価格で買えるのも驚きましたですが、作りも価格以上です。子どものオムツバッグやご飯諸々入れても全然余裕です。肩紐もしっかりしてるので、多少重くても肩は痛くなりません。ただ、チャックがとても硬いです笑

5 2018-12-17

お得
この価格でこれはあり
普段使いに気を使わなくていいから買ってよかったです

5 2018-12-12

帰省の時に使おうと思い購入してみました。
2000円のリュックにしてはしっかりしてると思います。
シンプルながら、赤のロゴか可愛い(*´▽`*)
大きすぎないけどしっかり物が入るサイズ感もgood!

4 2019-05-29

付録目当て
で購入しました。大きめのリュックが欲しかったので、ちょうど良かったです。

5 2019-05-12

娘に
大学一年生の娘の通学用に
とりあえずのリュックとして買ったのですが
意外としっかりした作りで
いっぱい入るので重宝してます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション