PlayStatio nVR “PlayStatio nVR WORLDS” ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,630円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-28

一万円引きセールと聞いて・・・いつ買うの?いまでしょ!という感じで購入しました(笑)
付属のVRWorldで試運転してみましたが、画質は想像通り。可もなく不可もなく。ですが、海底探査のゲームでサメに襲われたのですが、本当に目の前まで襲い掛かってきたみたいでめちゃくちゃビビりましたw
これからいろいろソフトも増えるといいなーと期待してます。

5 2019-10-04

ネットのニュースで1万円引きというのを見て、思わず購入。
ファミコン世代で元々ゲーマーでしたが、最近のゲームの面倒くささやつまらなさから、ゲームから遠のきましたが、これは面白いですね、別次元に行けます。
セッティングが面倒ですが、素晴らしい、現実から逃避するというか、ゲームの世界に行けます。
戦闘機のゲームでも試しましたが、フリーフライトは、本当に空をドライブしている感覚。
戦闘の時の操作ミスで、本気で地面や海に落ちたくなくなります。
グーグルマップみたいな、街やらを散歩が出来るゲームが出来たら嬉しいですね。

5 2020-06-25

無事到着しました。ありがとうございました。

5 2020-06-25

まだ使えてませんが、今から楽しみです!!!

4 2020-05-04

外出の自粛中、家族で遊べるので購入しました。商品の発送も早く、この大変な時期にありがとうございました。

5 2020-04-08

朝到着しました
今日の夜に、遊びます、楽しみです。。。。

5 2020-02-04

ポイント還元がよかったので購入。
説明書は分かりやすく絵などもついていて設定等は以外に簡単に出来ました。
さすがVR!!ゲームソフトがもっと増えてくれると嬉しいです。
物によっては酔いますが楽しいです。

5 2019-12-22

VR初購入
ps4と一緒に購入しました。初めてのVRで楽しんでいます。

5 2019-12-18

二次会でのゲーム用に購入
モニターにも映像を映すことができVR付けていない周りも一緒に楽しめるのはいいですね。
VRもかなりリアルに近い。

4 2019-12-15

子供の誕生日プレゼントに
プレゼントに購入してしまいました。
誕生日まで少しあるのでまだ開けていませんがとっても楽しみです。
お安く購入できてよかったです。

5 2019-12-14

配送が思ったより早くて驚きました!中も傷、不備なく届いて良かったです。セールでとても安価で買えて嬉しいです

5 2019-12-13

素早い納品で良かったです。
また良い商品がかあれば購入したいです。

• 禪3067さん
  • 禪3067さん

5 2019-10-04

すげー世界
すぐ届きました
すばらしい映像 これからまだまだコンテンツも増えるだろうから楽しみです。

5 2019-09-14

小学高学年の娘の誕生日に購入しました。
最初、娘が変な動きをしているので、なにそれー。とバカにしていましが、自分で実際体験すると、、、
ただただ凄い!変な動きをする意味がわかる!
高いので迷いましたが、購入して良かったです!
かなり楽しいみたいです!

4 2019-09-08

いつもおせわになってます。
先日購入いたしました。早々の到着!たのしみです。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器