悩み多き古羊さんの妻のトリセツ (講談社+α新書) [ 黒川 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-18

痛快!爽快!納得する本です。
まずは夫が読みました。
そのあとから とても良いお返事です。(笑)
翌日、 ケーキのお土産を嬉しそうに帰宅。
効果抜群です!
もちろん そのあと私も読みました。
爆笑場面あり、うるうる涙溢れる場面あり、
今まで私が夫に言っていた通りの事がたくさん
書かれていて
私の心の内の思いそのものズバリの事ばかりで
本当にスッキリしました。
夫も、読んでよかった!なかなか面白い!と絶賛。
男性にも分かりやすく 奥様と仲良く暮らせ、
いずれは自分の為になる事がたくさん解説されています!
結婚30年以上ですが 定年後の夫婦道
熟年離婚防止策にもなり、またもう一度
仲良く老後を過ごす為にも とても有り難い一冊になりました。
今 子育て中の娘夫婦にも プレゼントします。
とってもススメの一冊です!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他