木枯らしの 吉原裏同心抄(四) (光文社文...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2018-10-11

吉原裏同心抄の四番目です。
吉原裏同心が本の表表紙の可愛いすずめとは違って対決する。内容が楽しみです。

• bimbowさん
  • bimbowさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2018-10-10

……
今日、11時に投函され昼食後読み始め、三時過ぎに読了。
毎度のことですが、あっという間に終わります。
今回は、「身代わりの佐吉」の災難に端を発した大事件。
毎度、幹次郎が颯爽と解決(?)わかってはいるのですが
面白く楽しい傑作です。

• kuminagaさん
  • kuminagaさん

5 2018-10-24

佐伯泰英先生の作品は全て拝読させていただいております。とにかく面白い‼その一言に尽きます。

5 2018-11-09

まだ読んでません
まだ読んでません。今読んでる小説が終わりましたら読ませていただきます。

5 2018-10-23

どうしても手に入れたかった!!
佐伯さんのものはほとんど読破しています。そろそろ終いにするとのことですがいやいやこれからもずっと書き続けてほしいです。次を期待して首をなが〜くして待っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他