880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • jeansloverさん
  • jeansloverさん

5 2021-04-09

マリオ好きの男の子に購入。翌日には届き助かりました。

4 2021-02-15

商品自体は子供も気に入り、購入して良かったと思いますが、表紙に数カ所キズがあったり、角が潰れていたので、残念でした。子供が楽しみにしていたので、そのまま使用していましたが、、
楽天ブックスさんより新しいものに交換していただけると連絡があり、早急に対応していただき感謝です!
また、ぜひ利用させていただきます。

5 2020-07-02

3歳児用に購入しましたが、小学生含めてみんなで読んでいます。マリオ、凄いですね。

4 2021-05-31

小さな子供用に購入したのでちょうどよいサイズでした。

4 2021-05-14

マリオ好きな息子に購入。
キャラクター名や見出しがカタカナ多めなので、カタカナの勉強にと購入しました。読みたいからか、カタカナ表を見ながら頑張ってます。
キャラクター説明がすごく小さい文字で読みづらいのが残念でした。

4 2021-02-06

マリオ好きの4歳の息子に
いろんなキャラクターが載っていて 持っていないゲームのキャラなどは 「どのゲー厶に出てくるんだろうね?」などと話をしながら見ています

5 2020-09-10

キャラクターたくさん、結構分厚めで
かなり満足いく内容で
子どものお気に入りです♪♪

5 2020-08-24

よかったです。
子供がはまっているので購入しました。
覚えるほど読んでいるので、よかったです。

5 2020-07-10

最近のゲームに出てくるキャラクターが多かったです!
うちはまだWiiのマリオやってるので、YouTubeの実況プレイとかで見たキャラに子供は喜んでました。

5 2020-06-09

マリオが好きすぎる四歳息子に。好きすぎるあまり穴が開くほど熟読し、ひらがなカタカナ読み書きでるようになりました

• 07132503さん
  • 07132503さん

5 2020-06-08

来月3歳になる息子が1年程前からマリオにはまっててどこのお店を捜してもマリオの攻略本しか置いてなかったので見つけて即購入しました。

• h&m&mさん
  • h&m&mさん

5 2020-04-02

5歳の息子用に購入!
タブレットと本を見ながらキャラクターを探しています。

5 2020-03-10

子どもたちの大好きなマリオ。
毎日ではありませんが本を見ているとき子どもたちはとても笑顔になるので満足です。

5 2020-03-10

子どものために
マリオ好きの息子のために購入。キャラクターが多く,大変よろこんでいました。

2 2020-09-24

甥っ子に絵本をプレゼントしようと思い、
探していたらこちらの商品があり、
甥っ子はマリオのゲームが好きなので
誕生日プレゼントとして購入しました。
内容的には色々キャラクターがのっていて、とてもいいとおもいます。
しかし、、中古か?と思うくらいキズがついていました。返品したかったですが、渡す日には間に合わないので諦めましたが、、
新品ではなかったのでしょうか。なぜキズがついていたのか、、すごく残念でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他