4.33
(3件)

2018/10/10
    grassberryさん
    予約購入
    10/10~10/23 2018 No.21号です。まだ日中は蒸し暑さが残るものの、朝晩の秋の風が心地よく、虫の音や秋空が澄んで感じられる季節になってまいりました。ただ秋は意外と雨が多かったり、台風に異常気象、過ごしやすい日にお出かけをしたいものですが、中々都合が合わず、関西ウォーカーを見ながら季節の計画を立てるのは絶好です。あとは天気予報と相談でしょうか。 ~・~・~・~・~・~・~ 特集1 詳細マップで歩きやすい♪ 山登りのプロに聞いた! 絶景(ビギナーから中級者まで>11ルート ハイキング ●六甲山系コースマップ ●兵庫・神戸/風吹岩~東お多福山 ●兵庫・神戸/六甲山上~有馬温泉 ●兵庫・神戸/須磨アルプス ●兵庫・神戸/高取山 ●兵庫・摩耶山 ●兵庫・西宮/甲山 ●大阪・千早赤阪村/金剛山 ●奈良・生駒/生駒山 ●大阪・能勢町/妙見山 ●兵庫・姫路/書写山 ●滋賀・大津/蓬莱山 -- 特集2 ハロウィンスイーツも登場! ホテルの食べ放題 覆面大調査 <全&#9365;店 -- NEWS Walker ■’18秋の新名所に注目! ■「なばなの里」イルミネーション ■ロールアイス専門店が神戸に! ■尼崎グルメスタンプラリー ~・~・~・~・~・~・~ ハイキングは学生時代の遠足以降ほど遠くなっている私。これぞ誌面ハイキング。行った気分になれますね。風やお日様が感じられそうな景色の写真やマップつきだからリサーチに最適。最近は14歳の一人息子も学習に時間負荷が大きくなってきて、今までのように親子でのお出かけも減少気味ですが、イベント情報やホテルの食べ放題を見ていますと、行った気分になれる半分、やはり出向いてみたい衝動に駆られます。
    注文日:2018/09/30
    2018/11/08
    関西情報はこれですね
    行楽からグルメまで何でもアリの情報誌です。関西の「今」を楽しむ必需品です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/10/20
    2018/10/16
    kp6dttyさん
    King & Prince
    大好きなキンプリが掲載されていると思って購入したら2ページ…。でも、キンプリが素敵だったので(2ページだけど)良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/09