5,768円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-12

楽しい(小5男児)
息子6年の進級祝い
定価6156円。3672円59%Off。税込2484円。
発売からずいぶんたっているのでだいぶ安くなりましたね。しかしゲームの楽しさは変わりません。
全国各地を回る単純なスゴロクゲームで遊んでるうちに地名や建物とか覚えられるのが利点で日本地図を勉強で覚える前に遊んでおくと、役立ちますよ!

5 2020-01-11

面白い
小学生の子が人生ゲームがしたいと言う事でSwitch版の桃太郎電鉄を探してたら、桃鉄は無くこの商品が出てて、ビリオンロードを検索してみたり他のレビューを見ると面白そうだったし、激安だったので購入!
結果面白い!若干桃鉄の先入観が強く、キャラクターを言い間違えたりするけど、子どもと楽しく遊んでます。

5 2019-11-16

どこよりも安く買えてよかったです。
楽しく遊べてます

• Fumimaさん
  • Fumimaさん

5 2019-02-19

桃鉄みたい笑笑
楽しく遊んでます。
早速99年で設定してます。
破壊されるの毎年うざいけど楽しく遊んでます。

5 2019-02-09

家族で楽しんでます
こちらの商品が出ている事も知らず、子供に桃鉄の話をしていてSwitchで出ないかね〜?なんて呑気に検索してら…似た商品があるではないですか。しかもお安くなってる。とりあえず任天堂で体験版をしてみたら娘がハマりおねだりされたので購入しました。大人は懐かしい感覚で、子供は都道府県の勉強になるし何よりお金持ちになりたいと楽しんでます。ただ・・皆んなが負けず嫌いで貧乏キャラに取り憑かれると、その都度一人だけ不機嫌になります。いや・・ゲームだからとなだめながら和気あいあい遊んでます。お安く購入できたし満足度大です。

5 2020-03-11

ももてつよりは
じわじわとマイナス資産になっていくのでき
ングボンビ〜程ではありませんが、子供二人でやるとまけてるほうが必ずムスッとします。イオンでは定価で売ってるのでお得だと思います。大人も楽しめます

5 2020-03-08

家族で遊べます!
新型コロナで休校ですが出かけられず、小3の子どもが日本地図を覚えれたらと1760円でしたので購入しました。桃鉄に似ていますが、キングボンビー程の衝撃な出来事は起きず、小1の子は他のゲームではよく負けたら泣いたり怒ったりすることがあるのですが、このゲームでは挽回のチャンスがあるので、家族で楽しく遊べました。落差がある方がいい方は物足りないかもしれませんが、我が家ではちょうどいいゲームで、99年でのんびり何日もかけて遊べます!

5 2020-02-01

面白かった
小三の息子が飽きずに遊んでいます。親的には安かったのと、地名が出てくるので地理をゲームで覚えてもらえたらいいなと思って購入。モンスターとの戦いや怪しいセールスマンとのやりとりが面白かったようです。

4 2019-12-10

都道府県を覚えられる手助けになりそうなので購入しました。
小5の子供は既に都道府県は習って居るので復習の様な感じで楽しんでやっています。
小3の子供はまだ習っていないので面白くない様です 笑

• komamenさん
  • komamenさん

5 2019-02-08

子どものクリスマスプレゼントに。
発送が早くて助かります。ありがとうございました。

5 2019-01-17

桃鉄がでなくなって、代わりになるものを探していたらこちらを発見。安くなっていたので購入してみました。
システムは桃鉄に近いです。日本全国をすごろくで移動して、物件買って、目的地から一番遠い人には厄介なキャラクターが憑く。
桃鉄より劣るところは憑りつくキャラクターがボンビーちゃんより威力が弱いこと、ネーミングセンスが平凡であることです。
お助けキャラも多くプレイヤ同士の協力が必要な部分もあるので、桃鉄より平和にプレイできそうです。

5 2019-01-12

今日届きました!
1/10の午前中に注文して、離島で本日1/12に届きました!お試し版が良かったので注文しました。近くの店舗より安く購入できたので良かったです。
小2の娘が夢中でやっています。大人もはまります!
途中で出てくるモンスターも個性が色々でより楽しめます。ゲームしながら、都道府県を覚えてくれたら♪と期待します。地元がゴールになるとテンションが上がります。近く、親戚で集まりがあるので子供たちで楽しんでほしいです(*^^*)もちろん対戦相手がいなくてもcomとプレイできるので1人でも楽しめます!

5 2020-08-08

梱包もよく綺麗入っていたそして早い最高👍

5 2020-03-08

値段も値段だしどうかなぁと思いつつも購入しましたが、思いの外面白く楽しくやっています。
桃鉄よりも派手さや衝撃度や落胆はありませんが、破壊力のある嫌なのがいないので終始心穏やかに出来ます。なので性格の悪さを露呈せずにすみます(笑)
まぁ逆を言えばパンチが今一つって所ですけどね。

5 2020-02-29

1760円。値段以上。
新型コロナの影響で、子供達と家で過ごすことになるので買いました。
鉄道じゃない桃鉄風ゲームです。
取り憑くキャラもキングボンビー程の破壊力もなく、挽回するチャンスもあり、小さな子どもと遊ぶならマイルドで良いです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト