フーガはユーガ [ 伊坂幸太郎 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

切なく、でも面白く、読み始めると止まりませんでした。
やっぱり伊坂作品はすごい。

4 2019-01-30

着想
フーガは風我、ユーガは優我と書く。仙台に居を構える常盤家の双子で、父親のDVなど恵まれない境遇にある。物語は、報道関係らしい高杉に様々を語るシーンから始まるが、この双子には特殊な能力が備わっているという設定が伊坂氏ならではの着想。また、オチにも氏独特の味がある。双子だけに、やや混乱を招くが、そこはじっくり読むことか。

4 2019-04-13

内容はバレないように
送付が早いですね。電子書籍よりはやはり紙媒体が読みやすく、伊坂さんの本はほぼありますね。

5 2019-05-05

伊坂幸太郎作品らしい!?ドラマチックさと後半にかけての疾走感が何とも良いです。
全体的にちょっと切なさもある良い作品だと思います。

4 2018-11-26

本屋に行かなくても手元に届くのでとても便利です!

5 2018-10-13

久しぶりで
楽しみにしています。タイトルからしてわくわくです。

2 2019-05-07

描写がエグすぎるのでもう少しマイルドなら良かったと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説著者名・あ行