4.5
(4件)

2019/02/20
    もちもちこぶたさん
    可愛い素材がたくさん入っていて本を見ているだけでも楽しいです。年賀状づくりは毎年おっくうですが今年のは少し楽しく取りかかれました。干支が入っていない素材もたくさんあるので来年にも使えそう。しばらくは買わなくて良いかな。
    注文日:2018/11/05
    2018/12/09
    hirocobaさん
    60代の両親の年賀状からこどもの幼稚園まで色々な世代や立場に向けての年賀状の作成をするのに 様々なテイストのデザインが豊富に収録されていたので、とても役に立ちました。 亥年のものだけでなくほかの年にも汎用的に使えるデザインも多くあり、次年以降にも使えそうです。 年賀状デザインだけではなく、背景シートやカレンダーのテンプレートも収録されていたので、 子供の写真を使って両親へのプレゼントに利用しました。 はがき作成ソフトも収録されているので、はがき作成に役立ちます。
    注文日:2018/10/31
    2018/10/25
    ありがとうございました!
    二日後には届きました!またの機会でもよろしくお願いします。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/10/22
    2018/10/14
    付録内容の充実を求む
    同じインプレスの年賀状ブックで、他のものに付いていたスケジュール管理の付録データがとても良かった。デザインの雰囲気的にはこちらの本にも付いていそうだが、こちらには付いておらず残念だった。とはいえ、内容には概ね満足です。
    注文日:2018/10/10