あなたの指先、変形していませんか? [ 笠原...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

購入して良かった!
この病気は、原因不明で整形外科に行っても改善しませんでした。出来るだけ手を使わない様にすると
おさまっていますが、やはりすぐよくありません。この本を読んで、じっくりゆっくり長い目で対処したい
と思いました。

4 2019-02-16

こちらの本でヘバテープを知りました。
長い間苦しんでいた痛みが大分軽減しました。

5 2019-04-13

指の関節の異常に病院で教えてもらえないことも丁寧に教えてもらえて参考になります。
リュウマチとの違いも良くわかりました。

1 2019-03-21

内容スカスカ!
へパーデンで本当につらい思いしていて、やっとヘパーデンに特化した本が出たと飛びついたのに。分かりきってることばかりの羅列。勝手こんなに損したと思う本は他にない。
お金、返してほしいくらい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学