それいけ!アンパンマン かがやけ!クルン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

間違いありませんでした
こどもが好きで映画館に3度も見に行きましたが、また見たいというので購入しました。間違いなく繰り返し見ているので購入してよかったです。

5 2018-12-02

良い商品です
孫が大変喜んでいます
買って正解
おすすめです

5 2019-06-07

アンパンマン大好きな子どもに!
配送が早く、他のお店でも色々と頼みましたが発送が一番早く綺麗な状態で届きました!ありがとうございます!!!
内容も大変気に入って毎日車で見ています。おまけの絵本も気に入った様でどこへ行くにも持ち歩いています(笑)
また新しいものが出たら買わせていただきます。

5 2019-05-04

子供が、アンパンマンが 好きなので購入しました!

• 07132503さん
  • 07132503さん

5 2019-04-14

息子に
1歳9ヶ月のアンパンマン大好きな息子に購入したのに、全然見てくれません( ;∀;)

4 2019-03-21

孫用
孫と映画館で観た映画のBDを孫にプレゼントできて良かったです。

• chori208さん
  • chori208さん

5 2018-11-29

映画館で見たので
バイキンメカが大好きなのでこちらを購入しました。とても気に入っています。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他