1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2024-03-06

日常の中の非日常という設定が好きで、海外旅行のお供に購入しました。スマホがあれば、たいていのことはできる時代ですが、スマホに頼りっきりというのも、逆に心細くて。画質、音質問題なく、よかったです。

5 2023-05-13

友人からの依頼で購入しました。面白かったそうです。

• pompom6395さん
  • pompom6395さん

4 2022-08-21

英会話の学習で購入しました。
ほとんど新品でした。

• nilびさん
  • nilびさん

4 2019-05-08

1作目を映画館で観てたので、当時こちらの映画ポスターを通りすがりに見た時なぜまた彼が?となって気になってましたが観損ねてしまい、割と安いこちらを見つけたので購入しました。

5 2018-11-19

このスパイ映画は違う!
前作も凄いと思ったけど、今回はハリー復活という現実離れした話から、エグジーの婚姻まで
様々要素があり、その中で展開していくストーリーがなかなか面白い。
キングスマンと同様の組織が米国にもあり話が展開して行くのですが、
大統領の決断が正義とも悪とも取れる展開も面白さの一つと思います。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん

5 2020-06-25

続編です。1が面白いと思った方なら、お勧めします。音楽も良いし、ノリも良いし、ちょっと残酷なシーンもあるにはあるけれど、まぁ、この映画ってことで・・・。早く3を、映画館でやって欲しいです。

5 2020-09-17

おすすめ。
キングスマン1が良かったので、2も購入。
スピーディな展開がいいですね。
続編あればいいのに。

4 2020-01-07

綺麗に梱包されきちんと到着しました。見たかった映画だったのでとても楽しく見ることができました。

5 2019-09-03

キングスマン2
飛行機の中でキングスマン1を見て以来、コリンファースのあまりの格好良さに感動し、続きが見たいと思いました。

3 2020-01-13

続編はもう出ないでしょう
麻薬組織の攻撃に壊滅状態させられたキングスマン。
別の組織の力を借りて報復するのが主なストーリー。
古い仲間も新しい仲間もたくさん死にます。
次の続編が映画化されるのであれば、全くの新しい別の話になるか
スピンオフになるのは確定でしょう。
スピーディーな展開は継続でも受け継がれているものの、初回程のインパクトはないかな?
そういう意味でのパワーダウンは感じるけど、このシリーズが好きな方なら所有しても良いのではないでしょうか。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画アクション