namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

記念にと購入。画像の鮮明さが今一の感じ。THIS IS IT位のイメージしていましたが記念だからいいか。

• まな321さん
  • まな321さん

4 2018-10-21

傷ついてました。交換してもらいました。
開けた途端にビニールがひきつれてて、ビニールだけかと思ったらケースにも傷がついていました。
送ってる途中で傷がついたのかもしれませんがショックです。
これを見たショップの方から連絡があり、新品交換して貰えました。
返品はちょっと面倒くさいですが、今度は丁寧に梱包されていました。
ちゃんとレビューも見られてるんだなと感心しました。

5 2019-05-28

安室奈美恵コンサートDVD
いつでも観れるので買ってよかったです。三枚も入っていて、お得感あります。

5 2019-01-09

ファイナルライブ
ディスク3枚組でこの値段で画質もとても綺麗でとても良いです。

4 2018-10-08

良い
最後の雄姿が見れて最高ですよ。何回も見ようかな

5 2018-10-07

大変良いです
久しぶりにDVDを購入しました。
大変充実した内容で満足しています。
予約して良かったです。

5 2018-09-29

永久保存版
どこのお店も完売状態で、こちらのショップも入荷待ちでしたので、忘れた頃に届くだろうと思ってたら
1週間ちょっとで届き、逆に驚きました。
安室ちゃんファンではありませんが、彼女の歌手としてのプライドやスタイルがかっこよく、また自分もアムラー時代に高校生だったので、そのネタがテレビで流れると、懐かしく楽しい思い出が蘇ってきます。
彼女の記録を超えるアーティストは出てこないだろうと勝手に伝説の歌姫と思って、こちらのDVDを家族と大切に観たいと思います。おすすめです!

5 2019-01-26

最高
やはり買って良かったです。
家族みんなで観ました。

5 2019-01-24

梱包もとても丁寧でしたし、迅速な対応ありがとうございました

5 2018-11-19

買って良かった
ずっと迷っていました。やっぱりカッコいい!改めて安室奈美恵の凄さを感じました。
買って良かったです。後悔無しです!

• nechi子さん
  • nechi子さん

5 2018-10-24

満足
安室ちゃん。買って良かった♪
毎日観ています。
たくさんあって迷ったけど、満足です。

5 2018-10-23

到着も早い!
突然購入を考えて、偶然在庫が有り、見たかったので良かったです。
到着も早く大満足です。

5 2018-10-10

安室ちゃん最高!買って良かったです★これは買っておかなくちゃ!

5 2018-10-10

届いた〜
6月のは行ってないので、発売後すぐに購入しましたが
届くまで、日にちがかかりました。

4 2018-10-06

満足してます!
少し時間かかりましたが!
非常に満足してます!