2020/04/23
    AmazingGraceさん
    スクラッチ♪(^^)/
    初スクラッチアートをやりました。 スクラッチペン付きなので届いてすぐにやることができます。 色々な種類がありましたが、”世界の犬”6枚セットですが、中にマルチーズもあったのでこの商品に決めました。 削りカスが多いので新聞紙など敷き、更に刷毛などがあると便利です。 どこまで削る!残すか! 線の太さはどうする! など削る人の感性で違った風に出来上がるというのも楽しいです。 大きさは25×25cmあるのでかなり見ごたえがあります。 まず、チワワを削ってみました。 とても、カラフルなスクラッチで楽しかったです。 画像1:スクラッチぺんと♪ 画像2:途中経過 画像3:完成
    注文日:2020/04/15
    2019/07/30
    ぽい♪さん
    チワワがかわいくて、今は眺めている段階で、これから少しずつ少しずつチャレンジしていこうと思っています。
    注文日:2019/05/25
    2020/01/01
    ポチまま4720さん
    久しぶりに
    早速に有りがとうごさます。久しぶりに又やりたいと思い購入に至ります。最近まで幾つかの種類をやりましたが、動物特に犬をやりたいと思って検索してこちらに決めた。幾つかの種類が豊富に有るので又お世話になります。ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/12/30
    2019/10/05
    とってもかわいい絵が多かったです。6歳の娘が楽しそうにやっています。キラキラするので完成後の満足感が大きいようです。ただ少しお高いですかね。もうすこし安いと何冊も買ってみようという気になるのですがねえ。
    注文日:2019/02/05
    2019/04/27
    このシリーズ大好きです
    世界の猫同様、世界の犬もとても良かったです。 削り面が柔らかくて手が痛くならないですし 色がキレイで、イラストの犬達も それぞれの国の個性があって削っていて飽きません。 動物が好きなので次も可愛い動物シリーズを 期待しています。
    注文日:2019/04/12
    2019/03/12
    楽しい
    なかなか犬モチーフのスクラッチがなかったので購入しました。かわいいし、スルスル削れて楽しいです。
    注文日:2018/11/15