a-jolieふわふわファーバッグBOOK ([バラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-14
  • a-jolie ふわふわファーバッグ
  • 実はa jolie スマイルかごバッグを3コ持っています(購入記事は過去UP済)これからの季節に合いそうなa-jolie ふわふわファーバッグ初のムック本という事でa-jolieサングラスかごバッグBOOK 初版が1ヵ月で完売したことを受け、一度きりの重版という事でa-jolie ふわふわファーバッグと併せて2冊を購入する事が出来ました!まさにSNS映え抜群☆☆☆ふわふわもこもこな手触りのエコファーバッグかごタイプと2 ・・・(続きを読む
  • pomme de terre*さん
  • 3 2018-10-21
  • 毛並みはフワフワでモコモコ♪
  • 若干、小さいサイズです。でも、持ってる長財布は入りますがらくらくとは入りません。中身を出し入れの際は備え付けの黒いリボンを閉まっておくと良いですね。リボン結んで歩くと、デザインが強調され、注目も浴びそうです! ・・・(続きを読む

5 2018-10-14

a-jolie ふわふわファーバッグ
実はa jolie スマイルかごバッグを
3コ持っています
(購入記事は過去UP済)
これからの季節に合いそうな
a-jolie ふわふわファーバッグ
初のムック本という事で
a-jolieサングラスかごバッグBOOK
初版が1ヵ月で完売したことを受け、
一度きりの重版という事で
a-jolie ふわふわファーバッグと
併せて2冊を購入する事が出来ました!
まさにSNS映え抜群☆☆☆
ふわふわもこもこな
手触りのエコファーバッグ
かごタイプと2つ揃うと
更に可愛さが増します。
リビングのソファーに並べて置いてます。

• micariiさん
  • micariiさん

4 2018-10-19

ふわっふわ!
ふわっふわのエコファーで、ずっと触っていたいです。
若干伸縮性があり、長財布も余裕で入ります。
唇が刺繍なので高見えしするし、とりあえずめっちゃかわいいです!
強いて言えば、中にポケットが欲しかったです。
とはいえ、付録でこのクオリティ!!
買ってよかったです!
第3弾の付録アジョリーを期待しています♪

5 2018-10-19

可愛い
アジョリーファンなのでムック本でもつい買ってしまいます。小さ目で実用的には物足りませんが可愛し安いので〇

4 2018-10-17

かごバッグバージョンから気になっていました。が、レビューが良かったのでファーバージョンは購入。
a-jolieの本家のバッグだと大きいのでこの位の大きさの方が使い勝手が良いです。
所詮、ムック本なのであまり期待していませんでしたが、とにかく肌触りが良いです^^
内側の布がサテンだったらファーがつきにくかったかもしれません。
全体的には満足です。

• kellysaltさん
  • kellysaltさん

5 2018-10-14

ボアタイプの方が良かった
夏にかごタイプの物も購入したのですが、こちらのボアタイプの方が高見えします。

4 2018-10-13

可愛い
夏に購入した素材のアジョリーのバッグがとてもお気に入りだったので冬用にとこちらを予約して購入しました。ファーバッグなので仕方がないのですが毛がかなり抜けます、最初からバッグの内側などにも毛がついていたのがマイナスポイントですがデザインはやはり可愛いです☆ちょっと買い物をするときに丁度いいサイズ感なのでこれから愛用しようとおもいます!

4 2018-10-12

ファーがもふもふ
とても可愛いです!!
手触りが良く、無意識に触ってしまうレベル(笑)
しかし、届いた時にはリボンの部分や中にファーの抜け毛がいっぱい…
しかもリボンがシワシワ…
コロコロでゴミを取り、リボン部分にアイロンをかけましたが、抜け毛が気になる…
中の生地はサテンや合皮など、抜け毛が着かない素材が良かったです。
また、生地全体が柔らかい為か重い荷物を沢山入れないと自立しません。
そこもマイナスポイントかな…
小さくてもインパクトがある為、冬の色味がダークになりがちのコーデに役立ちそうです。

5 2018-10-03

お馴染みの大好きなアジェリーバッグ
本家のムートン素材他幾つも所持して居りますのでバックインとして。旅先でのホテル内の移動に最適。大きさは今夏のグラサンカゴバッグでお試し済なので迷わず購入。付録とは云えリーズナブルプライスなので惜し気なくデイリーユーズに愛用させて戴きます。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2018-09-19

期待を込めて…
前回のカゴversionの時にも購入してとても可愛かったので、今度はファーversionで冬用に発売予約しているのをみて即予約しました。期待を込めて星5!で^_^

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2018-10-19

可愛い
めちゃ可愛い商品でした。さっそく使っています。

5 2018-10-18

可愛い
小さなバックですが、本当可愛いです!
お散歩などに使いたいです! (^O^)

5 2018-10-15

可愛いから2個目!
前回のかごより可愛い!
アジョリーのサングラスバックも持ってるため
比べたらダメらですが、サブバックとしてなら
十分かな。
1500円位が妥当かも。

5 2018-10-13

可愛い!
夏のかごバックよりもモフモフで色も可愛いし、
2000円でこれなら文句ありません。
スマイルファーばっくを持ってるが結構大きいので小柄な私には大きく使いにくいので
このサイズ感はうれしい!
安くぽくないから本当におすすめ!
予備に追加で一個注文してしまいました!
それぐらいおすすめ!

3 2018-10-21

毛並みはフワフワでモコモコ♪

3 2018-10-16

可愛いけど、色味がもう少し黄色っぽい、黄土色みたいな感じです。ふわふわ具合いはとてもいいです。小さな糸くずみたいなのがたくさん中に入っていました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション