a-jolieふわふわファーバッグBOOK ([バラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-14
  • a-jolie ふわふわファーバッグ
  • 実はa jolie スマイルかごバッグを3コ持っています(購入記事は過去UP済)これからの季節に合いそうなa-jolie ふわふわファーバッグ初のムック本という事でa-jolieサングラスかごバッグBOOK 初版が1ヵ月で完売したことを受け、一度きりの重版という事でa-jolie ふわふわファーバッグと併せて2冊を購入する事が出来ました!まさにSNS映え抜群☆☆☆ふわふわもこもこな手触りのエコファーバッグかごタイプと2 ・・・(続きを読む
  • pomme de terre*さん
  • 3 2018-10-21
  • 毛並みはフワフワでモコモコ♪
  • 若干、小さいサイズです。でも、持ってる長財布は入りますがらくらくとは入りません。中身を出し入れの際は備え付けの黒いリボンを閉まっておくと良いですね。リボン結んで歩くと、デザインが強調され、注目も浴びそうです! ・・・(続きを読む
  • お710さん

5 2018-10-14

a-jolie ふわふわファーバッグ
実はa jolie スマイルかごバッグを
3コ持っています
(購入記事は過去UP済)
これからの季節に合いそうな
a-jolie ふわふわファーバッグ
初のムック本という事で
a-jolieサングラスかごバッグBOOK
初版が1ヵ月で完売したことを受け、
一度きりの重版という事で
a-jolie ふわふわファーバッグと
併せて2冊を購入する事が出来ました!
まさにSNS映え抜群☆☆☆
ふわふわもこもこな
手触りのエコファーバッグ
かごタイプと2つ揃うと
更に可愛さが増します。
リビングのソファーに並べて置いてます。

• きいとさん
  • きいとさん

5 2018-11-12

軽い
箱から出した瞬間「キャー♪何これ〜?」と私より母の方がリアクションしてました。可愛いです。バッグの評価になりますが…気軽に使えてそれなりにオシャレで軽い、欲しかった条件のバッグでした。作りもそれなりにちゃんとしてます。物を入れない状態はくたっとしてます。
キュッとリボンを結んだ方が可愛いですが、面倒くさがりなので、持ち歩く時間が短い時はリボンはほぼ内側に入れて使ってます。

5 2018-10-29

めちゃくちゃかわいいです
本屋さんで見かけて、気にはなっていたもののそのまま帰宅してしまい。
気になったのでこちらでレビューを見つつ、購入しました。
このブランドは知らなかったのですが、とてもかわいくて
2歳の娘の冬場のお出かけバッグとして使わせてもらいます。
ぬいぐるみと小さな絵本とおやつであれば入ります。
お値段の割には縫製もしっかりしているし、軽い上にほわほわでかわいいので娘も私も気に入っています。
こちらを持ってお出かけしたら、すれ違ったおばあさまに「かわいいね」と言っていただきました。
買ってよかったです。
こちらのブランド自体も気になるブランドのひとつとなりました。

5 2018-12-13

かわいい
使いやすくて、かるいし、かわいいし、安いのが最高です。

5 2018-11-09

かわいいもふもふ
自立せず、ふにゃふにゃですが、かわいいので良き。開封時、毛抜けがすごったけど落ち着いてきました。長財布もきちんと横にしてはいります。刺繍のせいかパッと見、そんな安くは見えないです。エコファーの手触りよく、もふもふ好きなので買って良かったです。ひと冬楽しんで使います。

• maykong24さん
  • maykong24さん

5 2018-10-30

かわいい!
夏のカゴバックに続き、冬のファーバージョンも購入しました!やっぱり可愛いです!買って良かった!

5 2018-10-25

ストローも買ったのですが、ファーのほうが高級感あります。小さいながらに結構入るので普通に会社用に使用します。可愛いしお手ごろなので、オススメです!

5 2018-10-23

かわいいー!
夏のも良かったので冬用も購入〜( ˆoˆ )
なぜか子供達にも人気です(笑)

4 2018-10-23

ふわふわで可愛い。お安いし、在庫あってよかった

4 2018-10-22

まあまあ
カゴバックの時から気になってて、
冬仕様のファーが出たので購入。
みなさんがおっしゃっている通り、あけた瞬間、中にファーの残骸がたくさん...
あと、表紙の写真のように直立するのかと思いましたが、ヘニョヘニョでした( ; ; )
でも、可愛かったので★4

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2018-10-19

可愛い
めちゃ可愛い商品でした。さっそく使っています。

5 2018-10-19

可愛い
アジョリーファンなのでムック本でもつい買ってしまいます。小さ目で実用的には物足りませんが可愛し安いので〇

• micariiさん
  • micariiさん

4 2018-10-19

ふわっふわ!
ふわっふわのエコファーで、ずっと触っていたいです。
若干伸縮性があり、長財布も余裕で入ります。
唇が刺繍なので高見えしするし、とりあえずめっちゃかわいいです!
強いて言えば、中にポケットが欲しかったです。
とはいえ、付録でこのクオリティ!!
買ってよかったです!
第3弾の付録アジョリーを期待しています♪

5 2018-10-18

可愛い
小さなバックですが、本当可愛いです!
お散歩などに使いたいです! (^O^)

4 2018-10-17

かごバッグバージョンから気になっていました。が、レビューが良かったのでファーバージョンは購入。
a-jolieの本家のバッグだと大きいのでこの位の大きさの方が使い勝手が良いです。
所詮、ムック本なのであまり期待していませんでしたが、とにかく肌触りが良いです^^
内側の布がサテンだったらファーがつきにくかったかもしれません。
全体的には満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション