ルイージマンション(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • 娘の誕生日祝いに
  • 娘の誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日に注文し、発売日にちゃんと届きました。まずは安心しました。内容は以前にあった作品をリメイクしたような感じでした。さすがに娘もすぐにはクリアできないようでした。今回はカセット1個で協力プレイができます。他の兄弟も仲間外れにならなくて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • リラックマ7979さん
  • 3 2018-12-15
  • 子供の誕生日プレゼント用に購入しました。当日開けてみると、ソフトだけで電子説明書の説明の紙もシリアルナンバーの紙も入っていませんでした。今まで他で購入した新品の3dsのソフトには、必ず紙も入っていたので気になり、この商品は元々そういう商品なのか、中古を購入してしまったのか、問い合わせしてみると、この商品には入ってないみたいです。わかるまでモヤモヤした気持ちでしたが、返信もすぐに来ましたし、子供も楽しんでますので、良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

子供のクリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに買いました。まだあげてませんが、とても楽しそうです。

5 2018-12-13

先に渡しました!
中学生へクリスマスプレゼントに購入。期末も終わり、塾の冬期講習までの時間が暇になるので、クリスマスを待たずに先に渡しました。Switchと迷いましたが、DSの持ち運びやすさには敵いません。ルイージマンション2が楽しかったので、クリスマス後に発売されるマリオより、ルイージを購入。忙しい中学生、発売のタイミングは大事です。

5 2018-11-09

娘の誕生日祝いに
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日に注文し、発売日にちゃんと届きました。
まずは安心しました。
内容は以前にあった作品を
リメイクしたような感じでした。
さすがに娘もすぐにはクリアできないようでした。
今回はカセット1個で協力プレイができます。
他の兄弟も仲間外れにならなくて良かったです。

5 2019-03-12

毎回お世話になってます!!
必ずここで購入します。
最寄りのお店よりかなり安い!
対応も良く商品はすぐに届きます。

4 2019-01-28

小1の娘に購入
ちょっと小1には難しいのかな?
親の私も一緒にあそんでいます。

• lanevo06さん
  • lanevo06さん

5 2018-12-30

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。人気ゲームで楽しんでプレイしているみたいです

5 2018-12-24

息子へクリスマスプレゼントとして購入しました。とても面白いと喜んでいました。

5 2018-12-15

子供の誕生日プレゼントに。楽しそうにやってます。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2018-12-14

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでくれることを、楽しみにしています。

5 2018-12-07

孫へプレゼント
スタッフの対応も早く梱包も丁寧。発送する時もメールが来て安心しました。到着まで早くてびっくりでした。孫息子へのプレゼントに購入。喜んでくれました。

4 2018-11-26

最近マリオを久々にやり出した小6の子どもが欲しがり購入しました。
夢中になるほどではありませんが、面白いようです。
説明書がないのは他のレビューの方同様びっくりしましたが、子どもには問題ないようです。

• aki7153さん
  • aki7153さん

5 2018-11-22

とっても面白い。
対応や配送がとても良い。ゲームソフトはこれからもこちらで発注します。

4 2019-07-13

ゲームキューブの移植なので、コントローラーの違いを修正されている程度で、大した追加要素はないです。
またルイージマンション2とは、ゲーム性に違いがあります。
ルイージマンション2の方を先にやりましたが、2とは別のバージョンのゲームとして考えれば、これはこれで楽しめます。

5 2019-03-09

前に子どもがルイージマンション2をクリアして、その後ゲームキューブでルイージマンションをしていたのですが、ルイージマンションが3dsで発売されて、手軽にできて嬉しいです。映像も音声も綺麗で、面白いらしく夢中でプレイをしています。

4 2019-02-17

小2の子どもへのプレゼント
楽しんでるのでよかったです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト