Nintendo Switch ポケットモンスター Let's...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

かわいい。甥っ子大喜び
以前ピカチュウを買ってあげたら違う甥っ子が俺も俺もとうるさいので買いました。
ピカチュウは買えなかったのですが、この茶色いやつも可愛いですね。

5 2018-11-26

子供の誕生日プレゼントに買いました。
とても気に入り、喜んで遊んでいます。

5 2018-11-16

無事に
発売日に届いてビックリしました!
クリスマスまでに間に合って良かったです

5 2019-09-17

かわいいと思います。家族みんなでワイワイ楽しくやっています。

4 2019-07-05

お店で買えなかったので
楽天で購入出来て良かったです!スムーズに届きました!

5 2019-03-20

イーブイがめちゃくちゃかわいいです。
子供と一緒に楽しんでいます。
発送も早くすぐ届きました。

5 2019-02-02

買えて良かった
去年、発売時に買わなかったのをずっと後悔していましたが、今月に再生産すると知り予約しました。
本日、予定通りに届いて嬉しかったです!
箱も本体のデザインも、とっても可愛い!
ありがとうございました!

5 2018-11-25

発売日に届きました。
かなり、前に予約しましたが、発売日当日に到着。
イーブィは、可愛いです。満足してます。
ポケモン三昧っと言いたいとこですが、別途購入した、ゼルダの方がやってるかもです。

5 2018-11-21

クリスマス用です。
早く届いてよかったです。

• ma_._._さん
  • ma_._._さん

2 2019-03-13

箱が傷ありでした
梱包が雑だったのか、角に深く落としたような跡がありました。最終的には交換してもらえましたが、在庫があるのを確認して、問い合わせたのにないと言われたのが不安でした。交換品は綺麗で安心しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体