New スーパーマリオブラザーズ U デラック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • 安いお得です。
  • 定価で買うよりも安く購入できてよかったです。ゲームの内容は分かりませんが、コロナ休校の最中の子供の心のケアの1つとして、前から欲しいと言っていた、こちらのゲームを子供にプレゼント。マリオのゲームが大好きなので、気に入ってちょこちょこ遊んでるようです。 ・・・(続きを読む
  • さぁたろにゃーすさん
  • 1 2021-01-21
  • 商品は問題ありませんが、今回は対応に疑問を感じた為、このような評価にさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • teru5628さん
  • teru5628さん

5 2021-01-18

娘のプレゼント用に購入させてもらいました
新品だったので良かったですありがとうございました

5 2021-01-06

子供用に購入いたしました。子供も喜んでおりましてパッケージを見ましたら、なかなか楽しそうなゲーム内容でした。

5 2020-12-30

クリスマスプレゼントで大変喜んでいます。年末は家族で遊んで楽しんでます。

• ta3taさん
  • ta3taさん

5 2020-11-05

安定のマリオ。スーパーマリオブラザーズなのでまずハズレはないだろうと。
みんなでワイワイ楽しめて、コロナでお家で過ごす時間が多い中、いい気分転換になり、楽しめました。
全世代で楽しめ、なつかしさ要素もある、いいゲームだと思います。

5 2020-09-01

子供のお誕生日のリクエストで購入しました。テレビに繋いで家族でわいわいプレイしています。音楽が昔懐かしいマリオの曲もありました。そういう点も楽しめます。

5 2020-08-22

新しくなっても安定の面白さのマリオでオススメです。

5 2020-08-11

孫の誕生日のプレゼントとして購入です。購入後まだ渡してませんが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2020-06-24

安いお得です。
定価で買うよりも安く購入できてよかったです。

4 2021-01-10

安定の横スクロール マリオ♪
おばあちゃんからのクリスマスプレゼントという事で、代理購入。
もらった子供は喜んでやっていました。
が、wiiのマリオのSwitch版なだけ(ルイージのも入ってはいますが…)なので、早めに飽きそうです(^_^;)
1度もやった事無い人にはお薦めです♪

5 2020-12-29

クリスマス
子供のクリスマスに購入しました。
喜んでくれました。

5 2020-12-07

子どもが大変喜んでおりました。ありがとうございました。

4 2020-12-07

子供念願のプレゼント用☆
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
Switchもクリスマスプレゼントで、ソフトも使用していないので、内容等のレビューは記入出来ませんが、子供がずっと欲しがっていた物なので、凄く喜ぶと思うので星4つで。まだ使用していないので星1つ減らさせて頂きました。

• 白黒狸さん
  • 白黒狸さん

5 2020-09-30

娘の誕生日プレゼントに
娘の誕生日プレゼントに購入しました。3Dのマリオも新しく発売でしたが、何だか良いそうなので、こちらにしました(笑)
娘と笑いながら楽しんでます。
配送も早くて、誕生日に間に合ったので助かりました。
ポストカードのおまけが入ってました♪

• yume7723さん
  • yume7723さん

5 2020-09-25

安定の面白さ♪
すぐに届けてもらえて良かったです!
お友達が遊びに来るので、急遽購入しました。
ゲームはさすがマリオ!安定のおもしろさです。私はアクションが苦手なのでピーチを使っています。ふんわりスカートモーションが可愛い(^^)

4 2020-09-11

何度か購入させていただいてます。迅速で助かります。