New スーパーマリオブラザーズ U デラック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,788円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-24
  • 安いお得です。
  • 定価で買うよりも安く購入できてよかったです。ゲームの内容は分かりませんが、コロナ休校の最中の子供の心のケアの1つとして、前から欲しいと言っていた、こちらのゲームを子供にプレゼント。マリオのゲームが大好きなので、気に入ってちょこちょこ遊んでるようです。 ・・・(続きを読む
  • さぁたろにゃーすさん
  • 2 2019-09-29
  • なんか残念・・・
  • セーブ・ロードに時間かかるのです。結構イライラします。難しいのか簡単なのか・・よくわかりません。コンプリートしないと満足しない人には良いのかも(満足できるかも)しれませんが、早く次に行きたいときの、セーブ・ロードはほぼ間違いなくイラつくと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-24

安いお得です。
定価で買うよりも安く購入できてよかったです。

4 2020-04-07

おもしろいです
ニンテンドースイッチをかったので
ソフトはやっぱり
スーパーマリオかなと思い購入しました
楽しくて時間を忘れてしまいます

5 2020-01-26

楽しんでやってます
子供が楽しんでやってます。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-01-20

古き良きマリオ
昔ながらのマリオがやりたかったのでこちらを購入。
子供と一緒に2日プレイしたら、親指がバネ指になってしまいました。
とても楽しかったけど、やりすぎ注意、です・・・

5 2019-12-26

クリスマスプレゼント
デパートが品切れを、していましたので
慌てて注文しました。買えて良かったです。

• kao-halさん
  • kao-halさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2019-12-23

Switchデビュー
子供のクリスマスプレゼントにSwitch本体とこのソフトをプレゼント。
初めてのゲーム機ですが、マリオは操作も分かりやすく、親子で楽しく遊べました!

5 2019-12-19

子供へのクリスマスプレゼントで他より安かったです。

• MME21727さん
  • MME21727さん

5 2019-10-27

頼んだ翌日にはポストに届いてました。子供の6歳の誕生日に購入したので、あと1ヶ月は未使用のままです。子供がYouTubeを見てからずっと欲しがっていたので、渡すのが楽しみです!

5 2020-06-09

注文してすぐに到着しました。値段も手頃だったので大変満足しています。

5 2020-05-30

子どもがマリオ好きでスイッチ購入したので買いました。面白いですね。

5 2020-04-26

孫に
この時期家に居ることになり退屈している孫に早めの誕生日プレゼントにしました。
早速届いてとても喜んでいました。

4 2020-03-19

満足
すぐに敵にぶつかって死んでしまう息子も「トッテン」を使い小ボス倒して満足そうに遊んでいます。
コインバトルとかも楽しいです。

5 2020-03-18

やっぱりマリオは面白い。
WIIUを持ってなかったので、初めてプレイしました。

5 2020-01-30

よかった
クリスマスに間に合うかギリギリだったのですが、すぐに、発送して頂いたおかげでプレゼントに間に合いました。

5 2020-01-11

子供のクリスマスプレゼントに。私たち親世代にも馴染みがあるので一緒に遊んでいます。