New スーパーマリオブラザーズ U デラック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 予約
  • スイッチを去年購入しましたが、ソフトに飽きたのか子供が全く遊ばなくなってしまったので、、、新しいソフト購入。子供だけでなく、親も簡単に遊べるようにマリオで。ーーーーーーーーー発売日に到着しました。40代ですが、何とか普通に楽しめています。最近のゲームはなかなか難しく子供と一緒に楽しめなくて。。。このソフトは家族で楽しめているので購入して良かったです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-11
  • 楽しみにしてたのに、郵便局にお問い合わせした結果、明日になりそうだとのことでした、配送から1〜3日以内にお届けだから仕方ないかな!ただ、愛知県ですが発売日に届かなかったのが初めてなので残念です!早くやりたいな ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

マリオシリーズは 長年やってるので 今回もとても楽しいです マリオだけじゃなく 色んなキャラでゲームを楽しめる所も 凄く満足です マリオオデッセイも
良かったですが こちらもかなり楽しく遊べてるので
自分的にはかなり ストレス解消になっていて 本当に買って良かったです 3月くらいにもしかしたら ヨッシーのソフトもでるかも?しれないので 今からワクワクしています

5 2019-01-07

おすそ分けプレイもできるという事で、子供たちが欲しいと言うので購入しました
スーパーマリオブラザーズUとスーパールイージUが入ってて、いろんなコースもあるし楽しそう。
発売日に届きました!ありがとうございます。

4 2019-01-12

キノピコがかわいい
Wii Uの時と同じようなステージです。でもキャラがかわいかったり、使えるアイテムが増えていて、家族でワーワー盛り上がりながら楽しんでます。Wii Uの時も思いましたが、最初のエリアから意外とステージが難しいので、アクションに慣れてないと大変。

5 2019-01-19

満足だけど、、、。
Wiiは、持ってなくこのマリオは初購入です。
低評価しようのない、老若男女遊べるソフトです。
ただ、Switchのソフトは、Wiiなどで発売された人気ソフトのリバイバルが多すぎると思います、ドンキーコングトロピカル、ゼルダ無双など。
任天堂には、Switch完全新作の横スクロールマリオのリリースをしてもらいたいです。

5 2019-01-22

スーパーマリオ
子供の誕生日プレゼント。ゲームもだいぶ様変わりしたね。すごいね。

• aki2nonさん
  • aki2nonさん

5 2019-01-21

こどもから頼まれて注文しました。
一日で届きました!

5 2019-01-21

甥に頼まれ買いました。最初は苦戦してましたが楽しく遊んでます。

5 2019-01-20

発売日当日に届きました。子どもはもちろん大人も楽しめます。横スクロールのマリオは安定の面白さだと改めて感じました。

• bun11さん
  • bun11さん

5 2019-01-20

なつかしのマリオ
CMを見て、子供が欲しがったのと自分が欲しくなったので共同購入。
楽しい!
懐かしい!

5 2019-01-17

次男が大満足です。
次男にせがまれて購入しました。夢中になってやっています。

• TOSSY YUKKYさん
  • TOSSY YUKKYさん

5 2019-01-12

子供用
子供用に購入しましたが、妻も喜んでやっています。

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2019-01-11

面白い
マリオ好きにはたまらない!また機会があったら買いたい。

5 2018-12-14

予約
ーーーーーーーーー
発売日に到着しました。
40代ですが、何とか普通に楽しめています。
最近のゲームはなかなか難しく子供と一緒に楽しめなくて。。。
このソフトは家族で楽しめているので購入して良かったです!

5 2019-01-23

注文した次の日に届きました。
ポスト投函なので待っていなくてもいいし
大満足です。

5 2019-01-22

喜んだ★
リピートです。
毎回何かイベントの時はこちらで購入したいと思います。
買いに行かなくて良いし人気商品も早く手にいられます★