New スーパーマリオブラザーズ U デラック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 予約
  • スイッチを去年購入しましたが、ソフトに飽きたのか子供が全く遊ばなくなってしまったので、、、新しいソフト購入。子供だけでなく、親も簡単に遊べるようにマリオで。ーーーーーーーーー発売日に到着しました。40代ですが、何とか普通に楽しめています。最近のゲームはなかなか難しく子供と一緒に楽しめなくて。。。このソフトは家族で楽しめているので購入して良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • ゲームは問題ない 天下のマリオだもんね前に口コミで楽天ブックスは散々悪く書かれてたので買うか迷ってたんですが無事に手元に届きましたただ手元に届くまでの途中経過がわからずやっぱ楽天ブックスなんだなって思った ・・・(続きを読む
  • MTAKA4966さん

5 2019-02-25

子供の誕生日に。
おすそわけプレイで友達とワイワイ遊んでいます。

5 2019-01-16

マリオシリーズは 長年やってるので 今回もとても楽しいです マリオだけじゃなく 色んなキャラでゲームを楽しめる所も 凄く満足です マリオオデッセイも
良かったですが こちらもかなり楽しく遊べてるので
自分的にはかなり ストレス解消になっていて 本当に買って良かったです 3月くらいにもしかしたら ヨッシーのソフトもでるかも?しれないので 今からワクワクしています

4 2019-01-12

キノピコがかわいい
Wii Uの時と同じようなステージです。でもキャラがかわいかったり、使えるアイテムが増えていて、家族でワーワー盛り上がりながら楽しんでます。Wii Uの時も思いましたが、最初のエリアから意外とステージが難しいので、アクションに慣れてないと大変。

5 2019-01-07

おすそ分けプレイもできるという事で、子供たちが欲しいと言うので購入しました
スーパーマリオブラザーズUとスーパールイージUが入ってて、いろんなコースもあるし楽しそう。
発売日に届きました!ありがとうございます。

4 2019-03-11

WiiU版本編にアペンドDISC『スーパールイージ』も収録されているのでお買い得なデラックス版だと思います。
コース収録数もハンパない量ですし、4人まで同時対戦出来るのでかなり燃えます。
『いつものマリオだろ』と侮るなかれ、意外に1人プレイが歯応えある難易度で、やり込み要素多めです。
2Dマリオはこれ1本で十分満足出来ると思えます。

• yaris6425さん
  • yaris6425さん

5 2019-02-27

面白い!
注文してから商品到着までが早く満足しております。

5 2019-02-20

孫に
プレゼント。満足しています。定番ですから間違いないと思います。

• ゆす216さん
  • ゆす216さん

4 2019-02-19

いい商品でした。

• bomaboさん
  • bomaboさん

4 2019-02-19

子供の希望で購入。
長女の希望で購入しました。マリオシリーズが好きで購入いたしました。

• jyuso5636さん
  • jyuso5636さん

5 2019-02-18

楽しい
複数人数で遊べて楽しいです。
一人だとけっこう難しいゲームですが、
マリオの同時プレーで言えばオデッセイより○でした

5 2019-02-17

孫から請求されて、購入させて頂きました(^-^)
お値打ちに購入でき、ありがとうございました。

5 2019-02-15

楽しい!
4歳の息子とやってます。
大盛り上がりです!寒い日が多くて家で遊ぶのにいい暇つぶしになってます。

5 2019-02-12

喜んでいます
switchが修理中なので、まだやっていませんが、子供が楽しみにしています。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,084

5 2019-02-10

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2019-02-09

マリオブラザーズらしい、ゲーム
初期のマリオブラザーズが好きな家族はこのゲームが楽しいようで、暇さえあればやっています。今はやりの立体的なものよりは楽しみやすいようです。とにかく画面の色が綺麗です。