1,324円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-04

素敵
毎日楽しんでいます♪
配送も丁寧にありがとうございます
写真
飾りました🌈

5 2019-02-20

大変満足
値段も他のショップより安く大変良い買い物ができました。発送も迅速でした。また機会がありましたら、ぜひ購入したいと思います。この度は大変ありがとうございました。

5 2018-12-23

とても良いです
曲が良いので、他の人に渡して聞いてもらいたいと思っています。

5 2018-12-23

とても良い曲です
買ってよかったです。
BTS大好きですが、曲がいいのも魅力の1つで、今回も日本語版ですが、気に入っています。

5 2018-11-22

満足しました!
丁寧な包装でした!
また注文したいです!
ありがとうございました!

5 2018-11-22

丁寧に包装されてました!
とっても大きい箱に入っていて驚きました!
また注文したいです!

5 2018-11-09

日本語verいいですね
どの曲も素敵です
イベント参加したいなぁ

1 2018-11-07

最悪です
20枚購入しましたが、2枚ケースが割れてました。二度と注文しません。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス