いとおしむ暮らし (ナチュリラ別冊) [ 内...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-27

憧れの生活ですが生活感が無さ過ぎて
日常的には無理ですが親の介護などが終わったら
いつかこんな風に生活したいなといつかの夢として
時々疲れた時にページをめくっています

5 2018-10-16

毎回楽しみ!
彩仍さんの本は、毎回欠かさず読んでいますが、
今回も丁寧な暮らしに加えて、
彩仍さんの生活スタイルが、
年齢とともに変わっていく様子が読み取れます。。。
それがなんだか心地よく、穏やかな時間で、
こちらまで癒されます。。。

5 2018-12-31

図書館で内田さんの著書を何冊も、何度も借りていて、最新刊が読みたく注文。
リフォームされたお部屋がまた素敵で…。
今までの中で一番好きでした。お人柄がよく表れた内容。こんな考え方や、暮らし方が出来る50代になりたいです。

• step4190さん
  • step4190さん

5 2018-10-16

いとおしむ暮らし
内田 彩仍 さんの本はリピートしていますが、同じような内容でと思われる方もいると思いますが、私は、この感じが好きです。新しい発見や気づかされることもあるからです。

5 2019-03-11

穏やかな気持ちになります。
素敵な暮らしですね。
丁寧な暮らしを私もしたいと思います。
何冊か内田さんの本は購入しています。
今回のこの本もとても素敵でした。

5 2019-08-02

とても丁寧な暮らしの著者でも年齢を重ねて無理をしない生き方にはとても共感できます。参考になりました。

5 2019-07-04

内田さんの本は、初めて買いました。丁寧な暮らしぶりが素敵で何度も読み返しております。

5 2019-03-20

内田さんの温かい気持ちが伝わり、ほっこり温かい気持ちになります。
家事、育児、仕事に追われる日々の中のうるおいであり、癒しです。
いつも、ありがとうございます。

• Ra-miさん
  • Ra-miさん

5 2019-03-07

立ち読みして迷ってましたが、購入
ここ3冊ほどは読んでましたが、どれを買うか迷ってて最新刊を購入。
写真が素敵で、休日に読んでいるとほっこりします。
写真多いのに、お値段抑え目なのも助かります(1296円)。
私より、6歳ほどお姉さんみたいなので、こんな風に年を重ねられたらなと思います。
3/4注文→3/6到着

5 2019-01-17

憧れの人
内田さんの本は、もう何冊も持っています。
家事のモチベーションを上げたい時に、必ず手にします。
彼女みたいにパーフェクトな家事は到底無理ですが、少しでも近づきたい。
丁寧な暮らしのバイブルです。

4 2019-01-09

内田さんの本は何冊ももっていますが、大好きでインテリアもマネしたくなりますね。

3 2019-02-11

家族(妻)のために購入しました。内田彩仍さんの本は、ほとんど買い揃えているので、発売前から予約して購入しました。日々の生活の工夫について書かれていて、何回読んでも飽きないと言って、繰り返し読んでいます。

2 2018-10-28

楽しみにしていたのに・・
大好きな方の本なので、楽しみに待っていました。ふわふわの封筒にそのまま入っているので表紙がしわしわでした。いつもこんな風な梱包でしたか?今までも気になることは多々ありましたが、今回は本当に悲しかったです。扱いがちょっと雑ですね。本は届けばいいわけではないです。辛口で申し訳ありません。次回からは書店で手に入る本は実際に書店で購入します。。。内容は素敵な本なので、ゆっくり読みたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル生き方・リラクゼーション生き方