0さい〜4さい こどもずかん英語つき よく...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,408円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Yago41kさん
  • Yago41kさん

5 2019-10-06

絵本
発注してる結構早くに到着しました。また、購入したいと思います。

5 2020-06-22

絵がとてもかわいい
7ヶ月の息子のために購入しました。息子に見せた所、まだ興味を示す様子はなかったですが、絵が可愛く、英語での名前もあり、親はとても気に入りました。もう少し大きくなってきたら子供もきっと興味を示すのではないかと思います。これからが楽しみです。

• イチ4887さん
  • イチ4887さん

5 2020-02-29

写真の図鑑よりも食いつきがいいです
8ヵ月の息子用に購入しました。すでに写真の図鑑も購入していましたが、こちらの図鑑の方がかわいらしい絵だからかくいつきがとても良かったです。掲載されているものが多すぎないので、小さい子も見やすいようです。

• notti3333さん
  • notti3333さん

5 2019-12-22

図鑑はこっちがお気に入りみたい
1才1ヶ月の息子に買いました。写真の図鑑も持っているのですが、イラストがかわいいからか、こちらの方が食いつきがいいです。毎日取り出してきてページをめくって眺めたりして遊んでいるので、買ってよかったと思いました。

• mo35387さん
  • mo35387さん

5 2019-11-17

英語つきがガチ
姪のプレゼント用に購入
英語つきの部分がパパママの教育にも良い

• arumikyさん
  • arumikyさん

5 2019-04-15

たいへん満足です
商品説明にある「くふう」はもちろんのこと、絵の可愛らしさ&親しみやすさ、指を差し込んでページめくりができたり、楽しさいっぱいの図鑑です。1歳半の女児はページをめくるたびに「わぁ」と歓喜の声をあげてくれました。改訂版では各アイテムのサイズ感をより事実に基づいて表現されたようで、大きいものと小さいものの描き方にメリハリが効いています。及第点は英語のカタカナ読みですね。そのまま発音すると明らかに誤解を招きます。初めて英語に触れるこどもたちのためにも、せめて発音記号+カタカナ表記にしていただけると良いと思いました。

1 2020-07-15

イラストで教えるには無理がある。
大人と子供の好みは違うな。
イラストの方が可愛いし見やすいと思ったけど、実物も見たことないのにイラストだけで教えるなんて無理がありました。
写真の辞典を買い直しました。