ベビー用品完全ガイド 最新ベビーグッズの...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

普段からLDKの評価、信頼して参考にしてます。
産院に置いてある雑誌をめくると、思えばいつも同じ商品ばかりドーンと掲載されてて、、いまいち参考にならず。
この雑誌片手に出産準備進めてます。

3 2019-02-21

地元から離れていてママ友も少なく、10年ぶりの出産なので買ってみました。
でも値段を考えると少し高いかなー?と思いました。
参考になった項目もありますが、保湿剤や入浴剤が無かったのは残念です。
私は読まないページが結構多かったです。

• choco.99さん
  • choco.99さん

3 2019-02-16

参考になりました
取り寄せだったため、届くのは遅かったですが、中身は充実していました。情報量が多く、買い物の参考にしたいと思います。

4 2019-02-15

参考書
赤ちゃんが生まれるので購入しました。
これを参考に買い揃えました。
赤ちゃん用品は色んな種類ががあるので、気になる商品の参考書のような感じで使えると思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル妊娠・出産・子育て妊娠・出産・子育て