美智子さまの60年 皇室スタイル全史素敵な...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

最高の本です。写真がたくさんで、嬉しいです

• coucou8329さん
  • coucou8329さん

5 2019-07-07

おばあちゃんに
96になるおばあちゃんにプレゼントしました。
とても喜んでいました。

4 2019-05-16

美智子さまファンの親戚に
施設に入っている親戚のおばにプレゼントしました。大層気に入って施設内の友人たちとまわし読みしているようです。自由に動けない伯母にとって、美智子さまの話題は数少ない喜びの話題で少女に返ったかのようにたのしく感想を話してくれました。美智子さまはまさに永遠のプリンセスなんだと改めて実感しました。親孝行ならぬおば孝行になったと思います。

4 2019-05-28

令和記念
記念に一冊購入しました。美智子さまの若い時の写真がいいですね。

5 2019-05-25

妻から頼まれて注文。
美しさが際立っていました。

5 2019-05-18

上皇后とお誕生日が5日違いの母に、母の日プレゼントで購入しました。涙を流さんばかりに、とても喜びました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会歴史伝記(外国)