レフト アライヴ
bookmark
(8件)

2019/03/05
    にゃも7さん
    これは久しぶりにすごいのに出会った
    バグなどはおそらくないのですが、久しぶりに完成された?悪い意味での出来のゲームに出会えました。あまりのことに思わずレビューを書いているほどです。ご購入される方はスライディングと鉄パイプを上手に使ってください。
    注文日:2019/02/13
    2019/03/01
    *y*u*k*i*さん
    買ってはいけない
    一言で言ってクソゲー。 私はフロントミッションの世界という触れ込みだった為に購入したものの激しく後悔。 動きのもっさり感。銃を構え直す度に向ける方向が明後日の方向になる銃の仕様。敵が無駄に固い。銃の使い勝手が悪くステルスキルが無いので鉄パイプで1人でいる敵を後ろから殴るしかないという爽快感ゼロの戦闘。そもそも、最初に乗るヴァンツァーは固定砲台ってどういう事かと。まだチャプター3ですがとっとと売ってPS2でフロントミッションの旧シリーズやり直します
    注文日:2019/02/10
    2019/02/28
    アサイーストロベリーさん
    なんこめの〇〇だろう。
    シンソウノイズが最低以下だったのですがー。 レフトアライブもいい勝負かと。 ただでさえ魅力ゼロの世界、その上ゲームとして完全に壊れてる。 バイオハザードRe2も酷かったけど、こっちはもっとか。 エースコンバット7もそうでしたが、基本勉強がなって無さすぎる。 きちんと勉強してる人ならこんなゲームそもそも作らない。 いい加減、ファンの声をまともに聞いたらどうか。 絶体絶命都市4の方はまだちょっと怖くて、触れたくなかったりもしますけども。 ゲームもうやめようかなー、と最近本気で考え始めています。 何よりつまらないし、マイナスが多すぎる。 PS5と楽天モバイルの使い放題に期待。
    注文日:2019/01/10
    2019/03/10
    hamabeeさん
    オススメできない。
    よくもまあ開発はこれが面白いと自信を持って出せたものかなと・・・絶対にデバッガチームから内容とか面白さに関してツッコミ入ってただろうに、開発が握り潰したであろうそういう内容ですね。 もうちょいやりようはあったろうに。
    注文日:2019/02/25
    2019/03/01
    購入者3196さん
    難し過ぎる
    ゲームバランスが悪い。主に難易度が高くて、イージーモードでもまともにプレイできない。 制作側は自由度の高さを売りにしてたけど、実際は敵の合間を縫って通れるルートはほぼ1通りしかない。 武器や道具も使い勝手が悪く、敵と戦う手段はほとんど無いけど、敵に囲まれる事が多く、その度に死んでリスタートしなければならない。 極端なマゾゲーに我慢できず、初日で売ってしまった。。。
    注文日:2019/02/25
    2019/07/07
    ぼちぼちやってます。
    あまりの低評価に気になって購入してみました。購入して1ヶ月、Lightモードでチャプター8まで進みました。チャプター2くらいまでは字が見づらいとか、警告音がうるさいとか、色々と思うところがありましたが、そこを越えてからは慣れたのか不満が不満に感じることも無くなりました。サクサク進むゲームだと辞めどきが分からなくて寝不足になりがちですが、このゲームはとにかく死んで辞めるタイミングが有りすぎるので、生活リズムに悪影響を与えない点は良いと思いました。クリアまで地道に頑張ります。
    注文日:2019/06/09
    2019/05/16
    Leis0812さん
    クソゲーとはいえないけど、とにかく難しい! 安いから購入致しましたけど、クリアは諦めました笑
    注文日:2019/04/05
    2019/04/20
    激ムズ!
    なんだこのクソゲーは!と怒り心頭でしたが、4月17日にバージョンアップされ難易度調整と新しい難易度「CASUAL」が追加されCASUALでやると無理ゲーではなくなったので遊べます! この値段だったらありだと思います!!
    注文日:2019/04/04