(3件)

2018/10/01
    世界規模でいうと人口が増えすぎてるので、独身でも子供がいなくても、問題ないとわかりました。 これからは、ツヤと笑顔と天国言葉(ついてる、うれしい、楽しい、感謝してます、幸せ、ありがとう、許します)で自分が幸せになり、他人とこれからの人達が幸せに生きられるよう心から願おうと思います。 男性女性独身既婚どんな年齢どんな状況の方にもぴったりの本です。 読んだ瞬間から幸せになります。
    注文日:2018/09/26
    2018/09/28
    素晴らしい
    とても楽しく読ませていただきました。 「なるほど、そーゆうことか」と思うところや、「やっぱり、私の感覚はおかしくないんだ。」と自信に繋がるところがあり、とてもためになりました。 読んでるとワクワクしてきます!! 今、二度読み返していますが、何度も読み返したいし、ずっと大切に持っていたいと感じる書籍です。
    注文日:2018/09/15
    2019/10/15
    N700A.G13さん
    批評はさけたいですが
    辛口コメントで申し訳ございません。 伊○白○道実践者としましては、本の内容につきまして違和感のある箇所がかなりあると思います。(不倫を肯定する箇所等) 少なくとも二度読み返す本ではありません。 五日市剛さんの「ツキを呼ぶ魔法の言葉」や釈尊の言葉のように、道徳的な内容を期待していましたが、実際は違いました。この本に書かれている事を実践すれば、少子化に拍車がかかるでしょう。日本衰退に進むと思います。また、師弟関係を臭わす表現もありますので、私としましては魔○からのものと判断致しました。ただし、天国言葉につきましてはその通りだと思い、その部分につきましては肯定致します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/11