ALL TIME BEST 1998-2018 [ コブクロ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

お腹いっぱい、たぶんw
コブクロ20周年記念ベスト3枚組
妻が好きで購入。
たぶんファンの方なら持っているアルバムとほぼ重なる曲ばかりでしょうけど、それでも買うのがファンなのでしょうね。
ギッシリ詰まった満腹感あるセット内容に、妻は喜んでいます^^

5 2018-12-12

ベスト
好きな曲がすべて入っていました。
4枚組でこのお値段はいいかな。

5 2018-12-04

最高のベストアルバムです!
絶対に買いです!
コブクロの全てがぎゅーっと詰まった作品です。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2018-12-05

コブクロが大好きな母に頼まれ代理で予約購入。発売日前日に届きました。過去に発売したアルバムも何枚か持っているので収録曲はかぶっているものも多いですが、全4枚組は聴きごたえ抜群です。

5 2019-04-30

2か月くらい毎日聞きました。コブクロ最高です。

5 2019-01-27

ドライブ時に聞いています。20年間のコブクロのいい歌が詰まっていて、購入してよかったです。

5 2019-01-04

コブクロのベストということで欲しくなって購入しました。

5 2018-12-21

コブクロの歴史が感じられて良かったです。

5 2018-12-17

やっぱりベストは鉄板です。いい曲ばかりで車で聞きながら一緒に歌ってます。

5 2018-12-16

届きました
楽しみにしてました。配送も丁寧でいつもありがとうございます。

5 2018-12-15

お得
たまたま、このアルバムのことを知り、欲しいなぁと思ってたら、価格を見てビックリ。4枚組でこの価格はお得だなぁとポチリ。
満足です。

5 2018-12-12

待ってました^_^
来年のライブまちどうしくて 購入!
やっぱコブクロ最高‼

5 2018-12-11

うれしい
主人がファンなので手に入れました。届いてからは毎日聞いています。

5 2018-12-10

ベスト最高
通常盤に大満足、クリアファイルも入っててびっくりです。
コブクロは、天王寺ミオで歌ってる時から大好きです。

• YUMI...さん
  • YUMI...さん

5 2018-12-10

BESTすごくいいですよ‼色々な時代を思い出します。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他