【楽天ブックス限定特典付き】佐野玲於1st...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

さいくぅ
待ってました!
たのしみすぎるーー(*´꒳`*)/

5 2018-12-30

満足
子どものクリスマスプレゼントに本屋で買ったのですが、持っていた写真集で返品して、別の『さのさん』が欲しいと言われて、本屋で確認したら、取り寄せで1月4日以降になると言われてガッカリしてましたが、楽天では年内に届くと書いてあり、実際に30日に届きました🥰
子どもは、大喜びで良い年末になりました。郵送も心配してましたが、問題なく綺麗な状態でした。また、お願いしたいと思います。

• Sizuhiroさん
  • Sizuhiroさん

5 2018-12-25

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても大喜びで良かったです。

5 2018-11-28

とても良い
玲於くんの魅力がたくさん詰まった写真集で、特典もかわいかったし、中身もすごく良かった。

5 2018-11-15

さのさんワールド
発売日に届きました。
発売前のTwitterやInstagramでの告知や宣伝に伴うオフショットの公開が多く現物が届く頃には楽しみが減ってしまうのではないかと少し心配していましたが、現物を見て全く問題なかったとわかりました。笑
写真はもちろんですが、後半のロングインタビューが良かったです。

5 2018-10-10

れおくん大好きな娘がとても楽しみにしています!!

5 2019-02-13

娘に頼まれての購入です
GENEはみんな大好きなので、癒されてます

• ku3450さん
  • ku3450さん

5 2019-02-05

最高です。玲於君のかわいさが詰まっています。

5 2019-01-19

れおくんの魅力がたっぷり詰まった贅沢な一冊でした!買って損はないです。れおくんのこと少しでも好きな人には是非持っててもらいたい一冊です。

5 2019-01-19

佐野くんが沢山詰まってます
大好きな佐野くんの1st写真集「さのさん」。
かっこよくて、可愛い佐野くん満載なのはもちろん、佐野くんのこだわりの物を沢山紹介してくれていてファンにはたまらない一冊です。
2ndも楽しみにしています!

5 2018-12-26

娘のプレゼント用に購入しました。発売日の次の日に届いたのでちょっとお待たせになりましたがとても喜んでくれました。

5 2018-12-21

さのさん
さのさんがかわいすぎてかわいすぎて、、、

5 2018-12-17

良いです!!!
佐野玲於さんの魅力がとてもつまっていると思います!
何度見ても素敵な佐野さんです。

5 2018-12-17

ありがとうございました。何回も見ています。

5 2018-12-08

誰もが楽しめる❗
初めて佐野さんを好きになった方でも、楽しさ満載の写真集になってます‼️
GENERATIONSをずっと好きな方でも、初めての情報も有るので、存分に楽しめると思いますよ☆
メンバーや知り合った方からの質問など、見所は沢山あります★

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集