【先着特典】重力と呼吸【初回生産プレイパ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

FATHER & MOTHER継続中!
前作よりも、しっとりと落ち着いた曲調で、正にミスチル通の皆様向きですね^^
FATHER & MOTHER(ファンクラブ)に入会して何年たったかわすれました。
余談ですが、前回のライヴでアリーナ3列目で、もう感動しすぎて泣きました;;
永遠のミスチルファンより。感謝^^

5 2018-10-14

予約忘れた
ポイントもあったのでこちらで購入
ステッカーも、発売日前日でしたがついてました
良くも悪くも、Mr.Childrenはかわりません
最近ではダウンロードで済んでしまうのですが
ミスチルと何人かはCDでちゃんと聞きたい
アーティストです

5 2018-10-03

待ちに待った商品です。
とても良かったです。

最高ですね!
やっぱりミスチルは最高ですね!
ライブに向けて予習します!

ライブが楽しみすぎる
衰えを知らず進化し続けるモンスターバンド

5 2018-09-23

とっても楽しみです。
名前と収録曲が決まってから予約しました。ドラマハゲタカの主題歌が入っているかいないかドキドキしながら発表を待っていましたが、入っていてよかったです!今から発売がとても楽しみで仕方ないです。

5 2018-09-21

楽しみ。
またMr.Childrenの新しい音楽聴ける事幸せ。

5 2018-10-03

さすがミスチル
やっぱりミスチルスゴい。コンテンツもついてくのが大変ですが、どの曲も圧倒的なミスチルに引きずり込まれる感じです。

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

5 2018-09-24

楽しみ!
いつ予約しようか悩んでいたところ、特典付きが出ていたので予約しました。
ライブチケットもやっと取れたので、届いたらいっぱい聞いて予習します。

フラゲ!
待ちに待ったニューアルバム、フラゲできました!ポスト投函でなんと11時には到着!早い!オマケのステッカーも嬉しいです。ライブまで聴きまくります!

ミスチル予約してました
心配していましたが発売日お昼前に届き嬉しかったです♫
またよろしくお願いします

届きました!
ミスチルの新曲が聴ける嬉しさいっぱいです。特典もついていて、早速ダウンロードしました。

5 2018-10-02

今朝届きました!フラゲできてうれしい!!

• yk2762さん
  • yk2762さん

5 2018-10-04

たまらないね
聴けば聴くほどたまらない。ツアーも参戦するので、聴き込みたいと思います。

5 2018-10-04

最高
最高以上の言葉があったら、是非ご教授いただけませんでしょうか笑

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他