【先着特典】重力と呼吸【初回生産プレイパ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

待ちに待った商品です。
とても良かったです。

最高ですね!
やっぱりミスチルは最高ですね!
ライブに向けて予習します!

ライブが楽しみすぎる
衰えを知らず進化し続けるモンスターバンド

5 2018-09-23

とっても楽しみです。
名前と収録曲が決まってから予約しました。ドラマハゲタカの主題歌が入っているかいないかドキドキしながら発表を待っていましたが、入っていてよかったです!今から発売がとても楽しみで仕方ないです。

5 2018-09-21

楽しみ。
またMr.Childrenの新しい音楽聴ける事幸せ。

ミスチル予約してました
心配していましたが発売日お昼前に届き嬉しかったです♫
またよろしくお願いします

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

5 2018-09-24

楽しみ!
いつ予約しようか悩んでいたところ、特典付きが出ていたので予約しました。
ライブチケットもやっと取れたので、届いたらいっぱい聞いて予習します。

5 2018-10-03

さすがミスチル
やっぱりミスチルスゴい。コンテンツもついてくのが大変ですが、どの曲も圧倒的なミスチルに引きずり込まれる感じです。

• なつ7634さん
  • なつ7634さん

想像以上のアルバム
一曲目から、カッコいい新しいミスチルが聴けます❗
今回のアルバムは、バンドとしての音がとても耳に残るので、
早くライブに行きたくなるぐらいデス

5 2018-10-02

今回も発売日前に手に入れる事が出来ました。ありがとうございました!
特典のMUSIC VIDEOの無料ダウンロードが付いていて嬉しい!

フラゲ!
待ちに待ったニューアルバム、フラゲできました!ポスト投函でなんと11時には到着!早い!オマケのステッカーも嬉しいです。ライブまで聴きまくります!

届きました!
ミスチルの新曲が聴ける嬉しさいっぱいです。特典もついていて、早速ダウンロードしました。

5 2018-10-02

今朝届きました!フラゲできてうれしい!!

5 2018-09-20

気になっていた曲。
ゼロというドラマの主題歌でいい曲だなと気になっていました。購入できてうれしいです。これからゆっくり聴きたいと思います。他にもいくつか曲が収録されていて嬉しいです。クリアファイルもついてきました。

5 2018-09-19

久し振りのアルバム!
まだタイトルやジャケットデザインが未定とのことですが、思い切って予約しました。
いつでも送料無料で、ポストインの配送なので大変有難いです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他