3.8
(5件)

2018/09/20
    アン・アン
    今回も、大変お世話になりました。 アン・アンは、雑誌としても、自分にとって久々の購入でした。 付録付きの女性誌はよく購入させて頂いているのですが、今回は珍しく、付録無しの購入になりました。 こちらの雑誌は、発売前から、売り切れ必須との噂を聞いていたので、コンビニエンスストアーや書店での購入は不可能だと思い、こちらで購入させて頂きました。 案の定、近くのコンビニエンスストアーでは、1冊も見掛けていません・・・。 今号の特集記事が気になり、即購入を決めました。 同じ女性ですが、やっぱり誌面のスタイルの良さには圧巻です。 読み込んで、綺麗なスタイルを見習いたいと思います。 今後も、お世話になりたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い致します。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/09/17
    2018/10/11
    表紙
    おっぱい大好き!眼福だ! 男性誌ではなかなか見せてくれないセクシーも ananならって女性芸能人は多いのですね(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2018/09/20
    今号のテーマは『美乳強化塾2018』ハンサム胸(バスト)のつくり方。 内田 理央さんによる表紙は、インパクトがあり目を引きますが、中身も内田さんが美しく飾っています。 新たに内田さんに憧れを抱く女性も多くなると思います。 また、胸について、食事面、健康面など多角的に取り上げられているので勉強になります。 マッサージや下着についての説明が特に役立っています。 乳がんについての基本的知識も為になります。
    注文日:2018/09/15
    2018/09/29
    こういうのは、
    地方では、なかなか、店頭にならばない。 こないからだ、、、、、 もうすこし、はやくから、よやくできれば、いいかな?
    注文日:2018/09/13
    2018/09/17
    配送に問題有り?
    新品のはずが、角に折り目が付いていました… アマゾンにて再度注文しました。 高い買い物になり残念でなりません…
    注文日:2018/09/15