4.8
(10件)

2018/10/12
    ヤス536さん
    写真集でした
    読み物かと思って購入したのですが、写真集でした。 そこがちょっと残念。 ですが、とっておきたくなるような良い写真ばかりでお得感がありました。 写真集としてはこれは“買い”だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/18
    2018/10/14
    梅の衣さん
    買って良かった
    羽生君の写真集はたくさんありますが、これは厳選されてて素晴らしいと思います。試合の写真集としてです、オフの場合はまた別のものがあるのでしょうが。 おそらく、彼の肖像権に関して動きがあるみたいですから、公式を買っていくほうが後味悪くなく、羽生君に利益が回るほうがファンとしてはいいのではないでしょうか? それと、私はいわゆる「ぴょん落ち」ですが、少し値段が高く、良質なものを買っておくほうが、後々良いと思います。大事に扱う、折々に見たくなるものは、昔から手がかかった公式の良質な物であることは変わりませんから。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/15
    2018/10/19
    みみりんごごさん
    とても素敵でした。魂の演技が蘇ってくるような写真の数々でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/08