Canon EOS Kiss M 基本&応用撮影ガイ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,518円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-27

とても良いですね
デジタルカメラの買い替えに伴っての購入です。
使い方が、マニュアルよりも優しく書かれています。
とても、参考になりました。

5 2020-02-28

わかりやすい
超初心者。本嫌いにも分かりやすい。
普段の日常やお出かけして子供の可愛い記録を残したいと思います。

• hiroR35さん
  • hiroR35さん

5 2020-02-24

★わかりやすいです
CANON eos Mを購入しました
説明書がついていましたが、ちょっと親切じゃありません
わかりにくいです、、ネットで検索していると
このBOOKを発見、、、わかりやすいです
デジカメの撮影が上手になればいいですね
努力!努力!,、、笑

5 2020-07-15

買って良かった!
他の方からのレビューものと見ていたのですが、大変分かりやすく、参考になります!
初心者には必須な本だと思います!

5 2019-12-12

添付されている説明書より、分かりやすい。
初心者でなにもわからなかった私にも凄くわかる説明書でした!
これを参考にこれからも写真を撮って行こうと思ってます。

4 2019-09-28

Canon EOS Kiss-Mの基本操作と応用撮影がわかりやすく記載されており、初心者でも分かりやすいと思います。この本を参考にして様々な写真を撮りたいと思っています。

5 2019-03-04

写真の説明が多く、大変理解しやすい取扱説明書です。

5 2019-01-19

キャノンEOS Kiss M についている説明書より、とても読みやすい説明書です!!私みたいにカメラの事が全く分からない人には、分かりやすいと思います。

5 2019-06-19

届きました。
説明書以上の説明、初心者には大変有り難い1冊です。

5 2019-02-17

わかりやすい
全編カラーでわかりやすく解説してあるので、一眼レフ初心者の私にとって大変助かりました!あって良かったです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術カメラ・写真カメラ