Defiance (初回限定盤A CD+DVD) [ ジェジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • "ハイタッチ会"に参加してきました♪
  • カッコいいロックと繊細で美しいバラードの両方を楽しめる最高の1枚だと思います。ジェジュンさんの素晴らしい歌唱力を体感できるオススメの作品です。今回はギリギリで追加購入した所、奇跡的にハイタッチ券を引き当てました!貴重なハイタッチ会に有り難く参加させて頂き、心より感謝しております。ジェジュンさん、本当にキレイで光り輝いていました☆素敵な笑顔とやさしい手の感触…一生、忘れません^^ま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • やっぱり
  • ハイタッチ外れました日々価格が変わるので、ちょっと高い時に買ってしまって残念に思いましたけど、今もっと高いのでびっくりしました&#3589 ;(&#36 65;&#8 857;д&#8857 ;&#366 5;)&#3 589;!! ・・・(続きを読む
  • イ・テミナ♪さん

5 2018-12-25

"ハイタッチ会"に参加してきました♪
ジェジュンさん、本当にキレイで光り輝いていました☆
素敵な笑顔とやさしい手の感触…一生、忘れません^^
またぜひ、利用させて頂きます。今後とも、よろしくお願い致します。

• kaoru0610さん
  • kaoru0610さん

5 2018-10-31

すごく良かった
曲もPVも本当にかっこいい&素敵でした。大満足です。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

5 2018-10-29

かっこいい
ジェジュンがとにかくかっこよくて、歌もうまい。聞き応えあり。

5 2018-10-24

残念
大好きなジェジュンのCD 届きました。ハイタッチカードは入って無かったです。残念

4 2018-10-23

ハイタッチ券でなく残念でした・・・・・・・・
初回BのDVDの方がとても良かったです

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2018-09-15

入荷待ちです。
大好きなジェジュンさんの第2弾です。ハイタッチ券が入っています様にお願いします。

5 2019-02-16

ジェジュンのCDは毎回こちらで購入しています。
ハイタッチ会のカードもゲット出来て大満足

• りんR3さん
  • りんR3さん

5 2019-02-13

発送もはやく、丁寧な梱包で大変満足です。

• fuguchan22さん
  • fuguchan22さん

5 2019-02-01

ハイトーン ボイス
疾走感のあるリズムとジェジュンのハイトーン ボイスで、とってもカッコいい仕上がりになってます

5 2018-12-27

歌声が…
彼の歌声に今年は救われ癒されました。
色々な楽曲を歌って行ってほしいです。
2曲が両極端な雰囲気なので、楽しめる1枚ですぬは。

5 2018-12-25

ジェジュンきたー
ジェジュンにあってる曲で、楽しみにしてたのでとてもよかったです。ジェジュンのロック調最高でーす(^o^)

• 在中loveさん
  • 在中loveさん

5 2018-12-24

とても格好良くて 大好きです。
残念ながら ハイタッチカードは入ってなかったけれど ほぼ毎日聴いてますっ!

5 2018-12-08

東方神起だった
妻が東方神起のファンなのでジェジュンCDを購入しました。

5 2018-12-05

(*'ω'*)
追加購入するたびに、ハイタッチ券が入っているのでビックリしますw
次回も、楽天さんで購入します!!

5 2018-12-05

聴けば聴く程いい
アニメの主題歌という事でとてもかっこいいアニソンになっています。
もちろん、普通に聴いてかっこいいロックです。
カップリングのLAVENDERは本当にいい曲でした!!

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジアその他