キングダム 52 (ヤングジャンプコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-12-06
  • まさに良書
  • 大学時代の同窓会で親友から強く勧められ試し読み、この漫画の存在は知っていたが私が興味を持たないため学生時代に「孫子・呉子」「史記」「三国志」「十八史略」などを読み漁っていた事を思い出した友人たちが吹き込んだようです。当然の結果、一気にハマりました!漫画は息抜きのため物という概念はひっくり返りました、戦国時代末期の秦における呂不韋丞相の独裁から秦王政による中華統一までに多くのドラ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-02
  • 約40日前に予約しても発売日2日後
  • 今まではこんなことなかったのに残念です。「今回は発送が遅れる理由が何かあったのですか?」と問い合わせしてみたところ「発売日に届かないことがある商品です」との返答が来ました。一人ひとり答えていられないということなのかなぁと対応に残念です。直前に注文したならわかるんですがね・・・。 ・・・(続きを読む
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,206

5 2018-11-29

主人に!!!
キングダム好きの主人のために予約購入しました!
発売日当日に届き、あっという間に読んでしまったようです^^
今回も面白かったと言っていました。

5 2018-11-05

購入して良かったです。オススメです。
すでに52巻に到達、正直ここまでマンガを揃え1巻(連載開始)から読み続けるのも初体験ですね。内容もますます面白さを増して行く、原先生にはこれからも連載を頑張って欲しいです。

5 2018-11-10

面白すぎる。
毎回非常に楽しみです!
今自分の中ではトップクラスの面白さです。

4 2018-09-25

第2期アニメやらないかな?
今回の戦は、長いね!何か山賊の戦いは、短くして頂きたい願望はあるのですが、、、。
信サイドの話しは、もう少し先かなぁ?最初の頃のオウキの戦いとかが、私は大好きです!異常な強さとかが。最近は何かびっくりがなくなってきている気がします。。
もう少し強敵同士のサシの見ごたえある戦いを書いて頂きたい!

5 2018-12-06

まさに良書
当然の結果、一気にハマりました!
漫画は息抜きのため物という概念はひっくり返りました、戦国時代末期の秦における呂不韋丞相の独裁から秦王政による中華統一までに多くのドラマはあったはずですが史実は簡潔に残されてるのみ。
原先生がどのように話を展開していくのか非常に楽しみです。

5 2018-10-22

バジオウの跳躍力半端ない
今回は山の民と趙側の犬族みたいなものとの闘いでした。十分読みごたえがあり感動いたしました。楊端和があんなに窮地に陥るとは意外でした。信の出番は少なかったのですが簡単に敵将を斬ってしまいました。
ただちょっと細かく小さく絵が描かれているので読みにくいところがあり、葉月ルーペをかけようかなっと思っちゃいました。

5 2019-06-10

毎回予約して購入しています、次回作が待ち遠しい作品です。

5 2019-02-18

たまらん
面白過ぎる…さしずめ大人のワンピースてか。

• UG.KINGさん
  • UG.KINGさん

5 2018-11-19

案外すぐに届いたので満足です。また利用します

• tommy@32さん
  • tommy@32さん

5 2018-10-31

相変わらず、面白い漫画。
今回は、ずっとドキドキしっぱなし…いつにもまして緊張感がありました。

• 虎’sさん
  • 虎’sさん

5 2018-10-27

イイ感じ!
今一番おもしろい、お気に入り作品です!!

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2018-10-25

やっぱり面白い。
単行本の発売のスパンも短くてよろしい。

5 2018-10-23

楽しみにしていました
対趙攻略戦が進行中。
信の活躍もあり。
前々巻から苦戦中の山民族たちが今巻もだいぶ厳しいが、最後に逆転の予感で次巻へ…

4 2018-10-23

面白かったです
早く次が読みたいです
次まで待つのが・・

5 2018-10-19

山の王が
絶体絶命!!
バジオウかっこいい!!
実写化決定!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他