宇宙兄弟(34) (モーニング KC) [ 小山...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2018-09-10

10/23発売予定。
まだ先ですが、楽しみに待っています。

5 2018-10-17

もうすぐ発売ですね。コミックスでしか読んでいないので月ミッションどうなるんだろう・・とワクワクです。私はお母さんとアポ好きなので登場があるか楽しみです。アポってアメリカ、日本を行き来しているけど・・・パグって飛行機大丈夫だったかな??なんて、勝手に思いながら読んでます。今後も、楽しみな漫画なので読む前から★5個ですね。

5 2018-09-11

予約して購入しました。最終巻まで購入します。

5 2018-10-21

届くのが楽しみ
私の唯一の楽しみ
「宇宙兄弟」新刊販売日
送料無料、販売日に届くため便利

5 2018-10-13

待ってました
最初の34巻までは大人買いしましたが、その後はゆっくりゆっくり読んでます。
息子は新しい巻が出るまでにまた1巻から読み直してます。このままいくと、1〜34巻までは何回読むことになるのか(笑)
宇宙兄弟は星をつける段階にないです。
読まない理由が見当たりません。

5 2018-10-26

毎回
一巻から購入していますので、今回も続…買い物しました。あえて言うなら書店買うと、カバーしてくれるので本の表紙痛まないんだけど。ネット買うと、そのままなので、宣伝用カバーでいいから漫画本についているといいなぁといつも、願っています。ほぼ発売日近く到着しているため足が悪いし、楽天ブックス=配送無料に感謝します

5 2018-10-26

期待通りの展開で、一気に読んでしまいました。今後の展開に興味津々です。

5 2018-11-12

おもしろい
毎巻楽しみにしているので喜んですぐ読みました。
ハラハラドキドキ次はどうなるんだろう!

5 2018-10-27

ワクワク感が‼
もしかして宇宙であの兄弟が・・・・なんて思わせてくれそうな予感が!あ〜だから[宇宙兄弟]?えっ?じゃあエンディングに向かってすすんでんの?終るの?ってのは考えて過ぎ?

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他