宇宙兄弟(34) (モーニング KC) [ 小山...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-01-09
  • 今巻は六太の活躍の場が少なくてちょっと残念だけれど、カルロとベティの友情を超えた信頼関係に胸を熱くしました。毎回、ちょうどよく息が抜けるちょいギャクがあって、作者の笑いのセンスはやるな〜と思います。宇宙分野の技術レベルは、庶民には想像できないですが、この漫画を通してちょっとだけ触れることができて、ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-03
  • なんだか
  • 空気がないんだよなあ、って思ってるところでのトラブルはただでさえ息苦しいのに、手術だとか宇宙船がなくなって逃げ場がなくなるとか、もう読んでて辛くなる。休み休み読むんだけど先が気になって、ついに悲願がかなうならそこで終わりになってもいいかなあ。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

10/23発売予定。
まだ先ですが、楽しみに待っています。

5 2018-10-17

もうすぐ発売ですね。コミックスでしか読んでいないので月ミッションどうなるんだろう・・とワクワクです。私はお母さんとアポ好きなので登場があるか楽しみです。アポってアメリカ、日本を行き来しているけど・・・パグって飛行機大丈夫だったかな??なんて、勝手に思いながら読んでます。今後も、楽しみな漫画なので読む前から★5個ですね。

5 2018-09-11

予約して購入しました。最終巻まで購入します。

5 2018-10-21

届くのが楽しみ
私の唯一の楽しみ
「宇宙兄弟」新刊販売日
送料無料、販売日に届くため便利

5 2018-10-26

毎回
一巻から購入していますので、今回も続…買い物しました。あえて言うなら書店買うと、カバーしてくれるので本の表紙痛まないんだけど。ネット買うと、そのままなので、宣伝用カバーでいいから漫画本についているといいなぁといつも、願っています。ほぼ発売日近く到着しているため足が悪いし、楽天ブックス=配送無料に感謝します

5 2019-01-09

5 2018-10-27

ワクワク感が‼
もしかして宇宙であの兄弟が・・・・なんて思わせてくれそうな予感が!あ〜だから[宇宙兄弟]?えっ?じゃあエンディングに向かってすすんでんの?終るの?ってのは考えて過ぎ?

5 2018-10-26

期待通りの展開で、一気に読んでしまいました。今後の展開に興味津々です。

4 2019-04-19

毎回次が待ち遠しいです。長く続けて欲しい。

5 2019-02-19

唯一購入している漫画
毎回たのしめる漫画です。
私の人生で必須な作品です。

5 2019-01-03

期間限定ポイントが期限間近だったので、いつも楽しく読んでいるこの漫画を購入。
最近は、感動する場面も減ってきたなぁっておもうけど
主人公のムッタが頑張る姿は勇気つけられます。

5 2018-12-23

毎巻、発売を子供とともに心待ちにしています。宇宙兄弟を読んでいる時は、すっかり童心に返ってる自分がいます。夢に向かって懸命に頑張る登場人物の姿勢は、疲れきった毎日の生活に活力を与えてくれます。多くの人々に読んで欲しいシリーズです。

5 2018-12-02

宇宙兄弟大好きです。次が待ち遠しいです。

4 2018-11-29

私はまだ読んでないのですが
主人が何度も読み返し、「今回のはどう?」
と聞くと、
まあまあかな。
って感じでした。
ですが、私は宇宙兄弟を読むと、元気になります!!
これからも読んでいきたいです!

4 2018-11-26

手術終了
事故にあい危険な状態のベティをカルロが救う!
普段のカルロとは違うかっこいいカルロがみれました。ベティも無事に手術を終えての力強い握手に、もう大丈夫だなとクリスに会えるねと安心しました。 ムッちゃんの見所が若干少な目で六太ファンとしては次の巻に期待しています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他