2018/10/31
    まるくなる(≧▽≦)さん
    ミニカレンダーこねこ♪Fav(≧∀≦)♪
    2017年に初めて購入してから~使い勝手が(・∀・)イイところが気に入って♪リピしていま~す♪(≧∀≦)小さいサイズのふわふわこにゃんことは~また違った(=^..^=)♪こねこちゃんの世界が楽しめる~ん♪(≧∀≦)ミニカレンダーですよぉ~♪サイズ:【閉じた状態】タテ16cm×ヨコ18cm☆【開いた状態】タテ32cm×ヨコ18cm☆発売日:2018年9月25日☆著者/編集:井川俊彦☆レーベル:カレンダー☆出版社:誠文堂新光社☆発行形態:カセット,CD等☆ページ数:28P☆もふもふ♪カワイイ♪(=^..^=)こねこちゃんの写真とカレンダーが12ヶ月楽しめます♪ラストのページは2020年のカレンダー12ヶ月☆六曜と祝日&記念日も入っています☆一昨年までは~玄関は大きいカレンダーのみ飾っていたのですが~宅配便の荷物を届けに来てくれた各配送会社のドライバーさんとカレンダーを見て話をすることが何気に多いので(^^;)ミニカレンダーを飾ってみたところ◎大正解◎(≧∇≦)b今までよりも~会話がスムーズになりましたね(・∀・)他にも仕事の予定や打ち合わせ等々…玄関先で話をする時に何かと使えて便利◎(≧∇≦)bミニカレンダーや卓上タイプのカレンダーは◎わずかなスペースでOK♪飾れるところがイチバンの魅力だと思いますねっ♪丁度(・∀・)イイサイズ感と紙の質が◎しっかりしているところも◎気に入っていますっ♪こねこカレンダー2019☆彡オススメ(≧∇≦)bですっ☆彡今年も☆お気に入りのカレンダーが購入できて本当に!!よかった♪(≧∀≦)です♪商品も☆彡傷ひとつない◎とても綺麗な状態で届きました!!◎大大大満足◎(≧∇≦)b~~~☆彡今回も!!本当に!!<(_ _)>ありがとう(^人^)ございました~~~♪(≧▽≦)♪
    注文日:2018/10/05