Nintendo Labo Toy-Con 03: Drive Kit(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • クリスマス用に
  • 平日の午前中に無地のダンボールで届いたので子供に見つからなくてほっとしました。Toy-Conは01、02もすごく欲しがって購入しましたが遊んだのは最初だけで勿体なかったかなと思っていました。ところが03もずーっと欲しがっていて「絶対遊びたい」と言い張ります。01、02に関してはまあ内容が合わなかったのかなと思いなおして03も購入してみることにしました。 マリオカートのソフトを買ってキットのバイクで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • 子供達が自分のお金で
  • 段ボールやし、すぐダメになるからやめとき。と言ったのをいいから欲しい!と小3と年長の息子が協力して購入学校帰りの時間や幼稚園行くまでの少ない時間に2人それぞれ説明を見ながら2日かけて作り上げてました。その後自分達で作ったのもあり、いつもより丁寧に使ってましたが、一週間もたずスイッチ部分が壊れました。段ボールなのでスイッチの押し込みに段ボールが耐えれずぐにゃぐにゃに。セロテープで補 ・・・(続きを読む
  • みかんけーき2001さん

5 2018-11-26

クリスマス用に
マリオカートのソフトを買ってキットのバイクで遊べるのでそれでもいいんじゃないかと悩みましたが、
ドライブキットも動画で見て楽しそうだったので大人も遊ぼうと思います。

• naminko73さん
  • naminko73さん

4 2018-09-24

届くのが早い!
来年中学生の甥に買いました。
プレゼントなので見ていませんが
喜んで貰えそうです!
ただダンボールなので耐久性が心配です。
もうちょっと安ければなぁ(^^;)

5 2018-12-29

組立は大変だけど楽しい(*^^*)
5年生の息子のX'masプレゼントに購入。
付属のソフトで組立の説明を見ながら作れるので迷わず出来ます
でも、ハンドルの組立で息子と協力して2時間程かかりました。
全部組立るのには、かなり根気が必要ですが 飽き性の息子も苦労して自分で作り上げた作品なので大満足してます
遊べるようになるまでの苦労も含めて楽しめます

5 2018-12-21

サンタさんから子供へのプレゼントです、こちらが送料無料で一番お手頃でした。すぐに届きました。

4 2018-11-23

最安^_^
子供のクリスマス用に購入。
他のサイトと比較し、ポイント含めて最安でした。
納品も記載の通りに届き満足です!

• osd1980さん
  • osd1980さん

5 2019-04-25

迅速な対応をありがとうございます。
迅速な対応をありがとうございます。
特に問題も無くありがとうございます。

5 2019-04-21

満足です。
小学生の子に作らせ、遊ぶのはその子と幼稚園の子で遊ばせています。2人とも夢中になって遊んでいます。わんぱくな幼稚園児も「優しく使ってね」と言ったので、壊れずに遊べています。

4 2019-03-07

誕生日プレゼント!
孫へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでいます。

5 2019-02-24

工作好き、ゲーム好きの一年生にはとてもよかった。
カッターやハサミなどなくても作れたのと、制作説明がわかりやすいし面白いので、1人で夢中になって作り上げました
ダンボール素材なので、丁寧に使わなければ壊れますが、それを修理したりするのも子どもなりに考えてやるので買ってよかったと思う

5 2019-02-04

孫のプレゼントに買いました。とても喜んでいました

5 2018-12-20

子供のクリスマスプレゼント
注文をしてからすぐに届きました。
サンタさんとして渡すのが楽しみです。

4 2018-12-08

クリスマス
子供のプレゼント用に購入しました。
届くのがとても早く、ラッピングも丁寧にされていました。
クリスマスプレゼントなのでまだ開けてないため、星4で。

• よう9965さん
  • よう9965さん

5 2018-12-04

商品も安く、発送も早く、とても良かったです

5 2018-10-23

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。小4の息子に購入。届いたらゲームより先にキットを組み立ててました。説明を見ながら一人で組み立て、出来上がったら小1の息子がそれを使ってゲームをしてました。それぞれ楽しみ方が違うようでしたが、最終的には二人で楽しんでいました。

• miayuyuさん
  • miayuyuさん

5 2018-12-19

工作って楽しい!
集中力の足りない9才の我が息子。届いたその日から夢中になって作って遊んでいます。知育玩具ですね。もう少し材質の強度があれば最高なのに。夢中で遊ぶから壊れるのも早いです。抜いたダンボールは型紙として保存しています。ダンボールキットだけの販売もしていただけたら嬉しいな。