Mono Max (モノ・マックス) 2018年 10月号 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

889円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-09-09

付録が良い
890円でこの付録はスゴイです。ファスナーや持ち手、中の生地も縫製もしっかりしています。しかも軽い!1つあれば小旅行に良いのではないでしょうか。本誌も、薄いですが面白く読めます。分厚くても読むところの少ない女性ファッション誌よりは面白く読めます。このお値段なら買いだと思います。

5 2018-09-12

こちらのレビューが良くて、某付録評価ブログでは星3……。買って良かった!!秋の短期旅行に使います。スーツケース持つほどじゃないし…ブランドボストンって結構重い。これは軽い!!3泊くらいなら これとショルダー等で間に合います。光沢の無い しっとりした合皮なので 安っぽくなく 大人も持てます。旅行を予定されている方に お勧めです。

5 2018-09-11

大きいのに軽い。
持ち手が丈夫になったわりに柔らかく肩がけしやすいのが良いです。中がビニールでないのでたくさん荷物を詰めても臭いうつりが無さそう。

4 2018-09-14

付録のバッグが思っていたより良かったです。

5 2018-09-09

付録目当て
付録目当てで買いました、満足です。何気にかさばるので配送助かります。

• Mac99さん
  • Mac99さん

5 2018-09-17

とてもイイです! 何となく気になっているという方は、買っておいた方が良いですよ。
付録、おまけ系が好きで、チョコチョコ買っている私ですが、
こんなちゃんとした物は初めてです。
驚きました。

5 2018-09-15

付録につられて
購入しました(笑)
軽く、思っていたよりしっかりとした作りです。たくさん入るので二泊三日くらいの小旅行には十分だと思います。

4 2018-09-13

付録すごい!
890円でこのバッグはお買い得だと思います。
付録なので質は期待していなかったのですが、軽くて容量が凄い!沢山入ります。
旅行用に購入しましたが持ってて全然恥ずかしくないクオリティで臭いとシワが取れれば完璧
特に男性におススメです!

5 2018-09-11

とても軽くて作りもしっかりして良いと思います!容量も多くて旅行用に使えます。黒色で見た目もとてもシンプルなので、性別問わず、男性、女性でもつかえます。柔らかい素材で触り心地も良く、ずっと使っていけそうです!

5 2018-09-13

クオリティ高し♪
付録... なので、生地感が心配だったけど
この価格では文句なし♪
コスパ良し。
とても軽いので、旅行の時なんかにも向いてるかと思います。

4 2018-09-27

バックがなかなかいい!
付録がボストンバック!本よりバックにつられて購入しました。よかった。ありがとうございました。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

4 2018-09-22

おまけ目当てで購入。ナノユニバースのバッグですが、大き過ぎです。もう少しコンパクトでも良かったのではと思います。

5 2018-09-16

このお値段でしっかりしたボストンバッグが付録で嬉しいですO(≧∇≦)o
一泊の出張に使用したいと思います。

5 2019-02-11

予約で買いました
いつもは、付録メインの雑誌は買わないのですが、ナノユニバース好きなのと、ボストンが欲しかったので、予約で買いました。
発売後も人気商品でしたので大正解。こちらの付録はいつも良さそうな感じです。

4 2018-10-07

質がよい
最初合皮のにおいが気になったが、すこし干して置いたら大丈夫だった。
質がよくて、普通に使えるので、お買い得だった

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌趣味