BAYFLOW BAG & POUCH BOOK ([バラエ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-22

igで見つけて欲しくなり購入しました。ポーチとのセットでお得な感じで、黒でシンプルロゴなので、どんなスタイルにも持てて可愛いです。気に入りました!思ったよりも大きめで、たくさん入りますが、私は平日は荷物が多いので休日使用します。注文した翌日に配送されすぐに届きました。梱包も丁寧でまた利用したいです。

5 2018-09-08

近所にちょっと出かけるような時に、お財布、スマホ、ハンドタオルを入れて使っています。意外と収納力があり、もっと色々入るし、おしゃれです。

4 2018-09-06

ショップで売られているものと比べると、クオリティは低いですが、このお値段でしたら許容範囲です。裏地のカシャカシャする音が気になりますが、すぐ慣れました。ショップでは黒は見かけないので、まさかのムック本での発売、即買いでした。去年のコーデュロイも可愛かったですが、シンプルに黒なので、年中使えそうです。ファスナーで閉まるのがポイント高いです。普段使いに活躍しそうです。

4 2018-09-22

大きすぎる事も
小さすぎることもない。
サブバックや、ちょっとそこまでのバックに丁度いいサイズ。
見た目もいいしファスナー付きなのもいい。チャームも厚みがあっていいかな。
でも、中の生地の安っぽさ・シャカシャカ音にはかなりーー!がっかり。
おそろいポーチ要らないからその分を中生地に予算入れて欲しかったです。

5 2018-09-15

可愛い
いつも注文してから到着が早くて嬉しいです!カバンはチョー可愛いです!作りもしっかりしてます!

5 2018-09-07

店頭販売のバッグ、昨年のコーデュロイver.も持っていますが、ムック本でこのクオリティは凄い良いと思います。既製品として販売されてもいいくらい!
チャックつきですし、荷物もたくさん入るので使えます。

4 2018-09-02

めちゃ可愛いです!上部分にファスナーついてるので使いやすい!
店舗のトートにもファスナーあればいいのに…店舗のトートよりは中身がやはり安っぽいです。
あと、冊子と分けやすくしてほしかった

5 2018-08-29

発送到着も早くてとても満足です。

• lisacoco26さん
  • lisacoco26さん

1 2018-08-30

ポーチが不良品でした
バックはいいとして、ポーチのロゴが着いていませんでした。次は買わないです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション