今田美桜ファースト写真集 生命力 [ 今田 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

大満足!
某通販サイトで中身の内容に不満があると言うレビューありましたが、この写真集は大満足です!何が大満足かは秘密ですが…(笑)在庫あって良かったです!

4 2019-12-01

某週刊誌のグラビアを見て、2nd写真集が出ると知って1stを今更ながら購入しました。

4 2018-11-20

満足
今田美桜さんの素敵な表情といい感じのスタイルがいい写真集です。
個人的には、気に入ってます。

4 2018-11-01

素敵
大ファンなので
とても良いです(^^)。

5 2018-12-11

近くの書店で見つからずネットで注文しました。迅速な対応ありがとうございました。

1 2018-11-19

今田美桜さんの良さが出てません…
期待が大きかったので、期待外れの印象が強いです。もっと、良い写真やシチュエーションで撮れたのではないかと思ってしまいます。残念な写真が多いように感じてしまいますが、カメラマンが変われば今田美桜さんの良さが出るのではないでしょうか?

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント演劇・舞踊演劇