Everybody! ! TOUR FINAL [ WANIMA ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

おススメ!
とにかく元気になる!
ドライブが楽しくなります!
迷ってるなら買うべき!

5 2018-11-28

やっぱwanima
最高過ぎる。カッコ良すぎ。これは車専用で家専用のBlu-rayも購入します。

• norinoko12さん
  • norinoko12さん

5 2019-07-11

買って良かった。ありがとうございました。

5 2019-02-22

たぎるーーーー!
WANIMA大好きです。
前回のDVDも好きでしたが今回もとても良い!
光真のトイレのくだり面白すぎます笑
ライブにも何度か行っていますが、いつも元気もらえます。
おすすめです。

5 2019-02-01

エビバデともに!!
毎日車の中で開催しております!!
ライブ映像はかっこいいし、特典映像は腹抱えて笑ったし、最高でしかない!
光真くんが可愛すぎて毎日癒されています、、

5 2019-01-30

満足ですが、途中の放送できない部分が多すぎてちょっと・・・
それも含めてWANIMAですが、あれだけ長いと・・・

5 2019-01-24

とても迅速な対応をしていただきありがとうございました!

4 2018-12-05

ありです
良かったです。でもライブツアーでないのも欲しいです

5 2018-11-28

WANIMA
ライブには行けなかったので発売日が待ち遠しく、前日に到着して大興奮して観てます。ありがとうございました

5 2018-09-22

WANIMA初購入。とても楽しみです。
ラジオやTVでちょくちょく耳にするWANIMA。未だCDさえ購入したことなかったのですが気になっていたのでいきなりライブDVDを予約してみました。どんな曲が入っているのかわかりませんが曲名を見たところで分からないので(笑)純粋にライブを楽しむつもりです!

• 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2018-09-23

楽しみです。
前のDVDも持ってますが、車で未だ、ヘビロテです。最高です。発売が楽しみで仕方ない。
2歳になった娘もMCをマネて「わぁ〜にぃ〜まぁ〜」と連呼してました(笑)
今回も車で聴きまくる事間違いなしです。

3 2019-01-06

とても良かったです。持っていなかったので嬉しいです。

2 2018-12-22

んー、、、
前回のライブDVDの方が好き
好みは分かれると思います
ライブの雰囲気や語りを楽しみたいならいいと思いますが、純粋に曲を楽しみたい方はがっかりするかも…?
喉の調子が悪かったのもあるけど、残念な感じでした。
前回のライブDVDは都合上音声無いところありましたが、今回は歌の途中に変な電子音などもあります。
んー、残念