2019/08/24
    若葉村2さん
    暗くて見えない!
    ストーリー以前に画面が暗いか逆光なので何をやってるのか、どんな表情をしてるのか殆ど見えない。 映像的には見る価値のない映画。見えないんだから…買って損した。
    注文日:2018/12/04
    2019/01/28
    kabasanaさん
    映画館で2回観たけど
    1回目はベイダー卿と共に、2回目は可愛い姪っ子のお守りで Episode 4からリアルタイムで観ているので今更生活からSWを外せない 今回BDを購入したのも観たいからではなくマニアならではのComplete Spirit 内容は、 本編との繋がりを見い出せないばかりか余計にモヤッとなった この続編もしくはロングバージョンでも出してくれないと理解納得できん そもそもハンはもっと破天荒かと思っていたのに… ボバ・フェットやマズ・カナタとの因果関係、ヨーダとの繋がり、あの女の正体とダース・モールとの関係、貨物を捨てるエピソード、銀河一を誇るスピード、何もスッキリしないじゃないか
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/26
    2018/11/10
    choco0127さん
    コレクション
    映画は観たのですがスターウォーズのシリーズはコレクションしてます。私の宝物です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/11/06
    2018/10/17
    メカドッグ軋さん
    スターウォーズ、ストーリーは楽しみで何回見ても、いいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/08