起承転結14 [ 松山千春 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-05-19

松山千春の CD
松山千春の CD起承転結14を購入しました。
歩きだしてくれないか、には感動した曲です。
千春の CD.レコードは沢山あります。
これからも、聞き続けていきたいと思ってます。

5 2019-01-13

千春の晩年の作品
松山千春の晩年、最近の作品を知るにはお薦め。ヒット曲はないけど、良い曲揃いですよ。

5 2018-12-22

良いです
若いころと違い円熟味が増している感じの曲が多いですね。これはこれでアリだと思います。

5 2018-12-01

松山千春14枚目のベストアルバム。やはり偉大なフォークシンガーとあらためて感じました。若者よ、是非お聴きあれ。

5 2018-10-18

待ってました!
213310-20181005-0109287715
久し振りのアルバムに期待をし予約注文しました。
中々良いです。
秋のコンサートが楽しみです!!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他