バカとつき合うな [ 堀江貴文 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

結構おもしろい
マンガしか読まない主人も、メディア等で知っている顔のお二人が表紙で、何気なく手に取りました。すると、そのまま静かに読んでいました。
なんでも、何度でもバカバカ言うから、語彙力が無いのかと思いがちですが、読み手の興味を引きつつ、より分かりやすく、楽しくスラスラと読ませてくれました。
今すぐとは言わず、読みたい時に読めばいい、オススメしたい一冊です。

• yu-yyさん
  • yu-yyさん

4 2019-03-30

読みやすい!
ずっと気になってたけど、店頭で出会えなくてネットで購入。
1つ1つの話が簡潔にわかりやすく書かれているのと、難しい書き方していないし、西野さんと堀江さんの2人で、話し手が変わるので、飽きずに一気に読める感じです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理倫理学