2019/02/28
    イノウエケンピさん
    最高、それ以外無い
    迅速対応、キレイで無駄のない梱包でした。ありがとうございます。素晴らしい新品。 私はシティハンターの存在を知らずに31歳になってしまい、2019年にやっとアニメを見始めました。第1話のシリアスでスリリングな展開、ヒロインとのモッコリやりとり、EDまでの完璧とも言えるシナリオに心打たれて猛烈なファンになりました。劇場版も見て冴羽リョウのスイーパーと男としての魅力に取り憑かれBlu-rayをたまらず購入しました。早くシティハンター2,劇場版、スペシャルもBlu-ray出ないかなぁ、待ち遠しいです。 やるときはやる、やらないときはモッコリ、そんな冴羽リョウを、すべての男は見習わなければなりません!(笑)
    注文日:2019/02/26
    2019/02/02
    グミ♪☆さん
    やっぱり買って良かった☆
    定価だと購入するのに躊躇う金額だったので、値下げ期間中に予約をしました。 某通販サイトで販売前のカスタマーレビューを目にしてワンシーズンものの割には高いとか、特典が少ないとか書いてありまして、キャンセルしようか悩みましたが、実際届いてみてコンパクトなサイズ感と格話の美人依頼者の声優さん名等が記載されているブックがついていて、アニメから入った私としては嬉しい特典でした。 以前某フリマアプリで完全予約生産dvdboxを購入しましたが、収納されているケースの予想以上の大きさとdvdの枚数の多さと重さで、なかなか見る気にならず手放してしまったのですべてにおいて満足です。
    注文日:2018/12/24
    2019/03/11
    大満足です。
    発売前から欲しかった商品で、値段も含め大満足です。
    注文日:2018/08/26
    2019/02/03
    まろマロンさん
    高画質です。
    高額ですが絵のブレ少なく・発色・コントラスト高い綺麗な画質で 65インチのテレビで見ても綺麗です。素晴らしいHDリマスタ-ですね。 満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/10
    2019/01/29
    うれし~い
    子どもの時から、シティーハンター大好き。ブルーレイ発売と知り、即、予約。 今日、届きました。思ってた以上に素敵すぎる特典。シティーハンター好きには、たまりません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/08/20