鮮やかな毎日に恋しよう MEGUMI KANZAKI... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

毎年購入しております!
バーチカルタイプで重宝しております。毎月のコラムを読み、ワークシートに書き込む事でなりたい自分に近付けるのだとか。昨年もしっかり書き込んだところ、あれ?その様になっているなと読み返して思いました。こうしよう!と思っていてもいつの間にか忘れてしまったり、なかなか行動に移せない方はたくさんいらっしゃるかと思いますが、この手帳を使うことによってついダラけてしまう自分にカツを入れる事が出来ます。

5 2018-12-11

綺麗
発送も早くてすぐに手元に届きました。ポスト投函だったのですが、しっかり梱包されていて丁寧でした。
商品は、とても綺麗な紫色の手帳で、バーチカルタイプですが紙が薄めなので軽くて持ち歩きやすいと思いました。

5 2018-11-08

思った通りの色でした。使うのが楽しみです。

• mimizayaさん
  • mimizayaさん

5 2018-11-02

早かった
前日に頼んで次の日に届いた。すごく嬉しい。去年も同じ手帳使ったので、今年も買った。とても気に入り

1 2018-09-22

去年も発送遅かったです。
予約したのにも関わらず、在庫ありになっているのに、発売日以降しばらくしても届かず。
なのに何故か発売日以降に買った人には届いてる。問い合わせたら、注文により在庫のある倉庫?が違うから、予約をキャンセルして新規購入されますか?と、、
予約者より発売後の購入者が優先されるのがまずおかしい。在庫の倉庫など、そちらの都合ですし。結局いつ発送かの連絡もなし。発売日以降しばらく海外でしたので、受け取りに非常に困りました。
少しは改善されたと思いましたが、相変わらずですね。確実に発売日にほしいなら、楽天ブックスには注文しない方がいいです。

1 2018-09-19

いつ届くのですか?
発売、購入からかなり経っているのにいっこうに届きません…頼まなければ良かったです。

1 2018-09-13

早くー
発売日から10日。
予約注文で
発売日以降になる可能性も
記載されてましたが
さすがに遅すぎます。
普通に本屋さんに並んでるし
SNSでも皆さん手元にあるのを
載せてます。なぜ??
ずっと楽しみにしてたのに。
早くしてほしいです。
こちらで買わなきゃ良かった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他