Lucky Schedule,Diary & Money Book...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-09-22

ネコ
猫好きにはたまらない可愛さです。
サイズを見落としていたので、思っていたより小さい手帳でした。持ち歩く用に使おうと思います。

5 2018-10-11

4冊目です。
しっかりとした家計簿は記入するのが面倒で続かなかったのですが、この手帳は手軽で使いやすく、今年で4冊目使ってます。
きっとこの先も(無くならないかぎり)同じ手帳を使い続けると思います!

5 2018-09-28

使いやすそう!
お金の管理とスケジュール管理がコンパクトにできそうです。これで、来年は貯金できるかな(^^)/かわいいネコのイラストが満載なのもうれしい!毎月・毎週の金運アップ占いもついていて楽しい。コストパフォーマンスがいい手帳だと思います。姉と姪っ子にもプレゼントしました。

• さき3912さん
  • さき3912さん

5 2018-11-22

早く12月にならないかな
面倒なので手帳、家計簿が一緒になったものを探していました。シンプルで値段も安かったので購入しました10月始まりだと良かったんだけど。サイズは文庫本サイズで小さく厚さ1センチ位。ペンホルダーもあります!

5 2018-11-19

今年から使い始めて気に入ったので来年もリピです。
スケジュール管理だけでなく、お金の管理も出来て使いやすい。
大きさも丁度良いし、猫好きにはデザインも良い。
そして安い!!
大満足な商品です。

• mamo_tommyさん
  • mamo_tommyさん

5 2018-09-25

やっぱり、これでしょ!
このスケジュール帳を使って5年になります。
毎日のスケジュールや一言日記、家計簿が無理なく書ける事ができるので、重宝しています。
簡単に続けられるので、私にぴったりです。

4 2018-12-07

今までずっと購入していたシリーズが今年見当たらず、かわりにこれを購入しました。スケジュールと家計簿どっちも管理でき、私としては常に持ち歩くため、あまり大きくないところもよかったです。値段も安く、これからこれがお気に入りになるかは1年使用してみてからかと…。

5 2018-11-12

使いやすそうです
家計簿もつけれる手帳を探していたので、ちょうど良いです。

5 2018-11-12

これがないと、年が始まらない、12月から使えて家計簿もつけれる、金運も分かる、ずっと愛用してます。

3 2018-11-22

もう少し字体がおおきければ
使いやすいのですが、このサイズだから仕方ないと
考えれば、その通りですが、

3 2018-10-28

思っていたのと違いました…。
サイズ確認しなかった私がいけないのですが、サイズが小さいのと家計簿をつけるスペースが狭すぎて細かくは割り振りできません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他