たまる・ためる家計ぼノートブック(2019)(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-06-19

2年目
来年も買う予定。10年かかってこれに落ち着きました。

5 2019-02-26

気づけばもう10年以上愛用しています。空欄が多く、罫線もあるのかないのか・・・な自由に記入できるので、週末まとめ買いで平日はコンビニくらいのわたしにはこういう自由度が心地よく、家計簿が続いているのだと思います。

5 2019-01-30

結婚して12年目で、それ以降家計簿つけてます。いろいろ試してこの家計簿に出会ってからは変更してません。これが一番使いやすい!!6冊目突入です。店舗ではなかなか見かけないのでこちらのお店で購入させていただいてます。これからもお世話になります。

5 2018-12-31

愛用して数十年。シンプルながらとても使いやすいです。

5 2018-12-12

6冊目です。
毎年購入しています。
カレンダー、項目等、フリーで書き込めるので重宝しています。シールを貼ったり、カラーペンで書いたり、アレンジするのが好きな方向けです。

5 2018-11-24

普通のノートに書こうと思っていましたが
自分で一からするとなるとなかなか手がつかなかったんですがこれなら簡単に出来ると思い購入(^^)カレンダーもあり、予定がかけるので私はとても良いと思います(*゚▽゚*)

5 2018-11-17

オススメ!
何年もリピートしています!
項目を自由に書き込めるのがいいです!

5 2018-10-22

毎年購入してます。
自分で自由な日付から始められて便利です。自由にできるぶん月や項目等の書き込み量が多くなるのですが、慣れてしまえば最初に1年分まとめて書き込んでしまえばいいので、割と便利に使えてます。

5 2018-09-27

シンプルで可愛い
便利帳や、シールが付いていて可愛いしお得。
書き込めるし、簡単でつけやすそう。
2019年は楽しくお金を貯められそう?です!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他