4.77
(31件)

2018/12/21
    yamaUさん
    史上最強のアイドル
    欅坂46のファンになって数ヶ月のにわかですが、 どハマりしてしまい、この作品の購入を決定。 どうせなら綺麗な画質で観たいと思い、Blu-rayに。 このBlu-rayのために、Blu-rayの再生機まで購入しました。 結果から言うと、購入して正解でした。 これは、10万円くらいでも購入する価値があると思います。 正直、欅坂46のファンでない人も楽しめると思います。 中身に関しては、まだ観てない人にネタバレしてしまいたくないので、あまり詳しくは言いませんが、 演出からパフォーマンスまで、圧倒的でした。 特に終盤の「不協和音」のパフォーマンス、あれはとても印象的で、あの1曲だけでも購入する価値があるものだと思います。 こちらは、けやき坂46も出演しますが、欅坂46のメンバーが数人欠席なのが少し残念です。。。 欅坂46という史上最強のアイドルと同じ時代に生まれ、本当に良かったと思います。 これから先いろいろあると思いますが、欅坂46のみなさん、けやき坂46のみなさん、頑張ってほしいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/07